食品製造管理
株式会社シーサット
求人番号
35020-02583351
給与
月額210,000円〜220,000円
仕事内容
○水産加工食品製造全般 ・切り身 ・みりん干し ・一夜干し ・フライ ・味噌漬け等の 水産加工食品の製造等 ・冷凍庫入出庫作業等 *業務上 ・車の運転が必要となります。 *入社後 ・適性を判断して配属先を決定します。 業務内容の変更範囲:事業所の定める業務の範囲
勤務条件
勤務地
山口県下関市豊浦町大字川棚3979−1 株式会社シーサット
最寄り駅: 川棚温泉駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日その他
年間休日数: 122日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(59歳以下)