介護職員(特別養護老人ホームたぶせ苑 契約職員)
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
特別養護老人ホームたぶせ苑の入所者様の日常生活全般の介護等を行っていただきます。(食事・入浴・排泄等の介護) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
35100-01269151
月額160,000円〜160,000円
高齢者施設の調理補助業務を行っていただきます。(調理はありません) 調理済み食品(クックチル)の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄等 朝食70食を2名 ・昼食100食を4名 ・夕食70食を3名で行います。 ※職場見学:随時 ・受付中です。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
山口県熊毛郡田布施町大字宿井406番地
最寄り駅: JR田布施駅 から 車15分
(1)5時30分〜13時15分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時45分〜18時45分
その他
年間休日数: 108日
特別養護老人ホーム・障害者支援施設・認知症高齢者グループホーム・デイサービスセンター・在宅介護支援事業所・訪問介護事業所・田布施地域包括支援センター
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
特別養護老人ホームたぶせ苑の入所者様の日常生活全般の介護等を行っていただきます。(食事・入浴・排泄等の介護) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
【主な業務内容】 ・ケアプランの作成及び相談援助業務 ・サービス提供事業所等との連絡調整 ・要介護認定の申請代行等 ・土日・祝日 ・年末年始に日直業務あり(代休有) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土・日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
高齢者施設の調理補助業務を行っていただきます。(調理はありません) 調理済み食品(クックチル)の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄等 朝食70食を2名 ・昼食100食を4名 ・夕食70食を3名で行います。 ※職場見学:随時 ・受付中です。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人 程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
有限会社 一楽
*入居者の食事の準備と片付けのお仕事です。 ・炊飯(粥食 ・ミキサー食 ・常食に分ける。) ・おかずは ・冷凍食品を湯煎し ・きざみ食 ・ミキサー食 ・常食に 分けて作っていただきます。 ・食器洗浄 [業務内容の変更範囲:変更なし]
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
特別養護老人ホームたぶせ苑の入所者様の日常生活全般の介護等を行っていただきます。(食事・入浴・排泄等の介護) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
【主な業務内容】 ・ケアプランの作成及び相談援助業務 ・サービス提供事業所等との連絡調整 ・要介護認定の申請代行等 ・土日・祝日 ・年末年始に日直業務あり(代休有) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土・日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
高齢者施設の調理補助業務を行っていただきます。(調理はありません) 調理済み食品(クックチル)の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄等 朝食70食を2名 ・昼食100食を4名 ・夕食70食を3名で行います。 ※職場見学:随時 ・受付中です。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人 程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
有限会社 一楽
*入居者の食事の準備と片付けのお仕事です。 ・炊飯(粥食 ・ミキサー食 ・常食に分ける。) ・おかずは ・冷凍食品を湯煎し ・きざみ食 ・ミキサー食 ・常食に 分けて作っていただきます。 ・食器洗浄 [業務内容の変更範囲:変更なし]
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う朝食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 慈光福祉会 軽費老人ホーム 慈光荘
慈光荘及び併設するデイサービスセンターにおける調理業務(給食)に従事していただきます。 ・栄養士が立てる献立に沿って ・慈光荘50名分とデイサービス(昼食のみ)約10名分の調理を行います。 ・地元の食材を多く仕入れ ・新鮮な材料で調理します。 ・調理後の食器や調理器具を洗浄します。 ・厨房内の清掃を行います。 ・働く調理スタッフは40代〜60代女性3名 ・50代男性1名の常勤4名とパート2名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
入院患者様等が食事(夕食)をされた食器等の洗浄 ・片付け等の業務を行っていただきます。 夕約120食の食器を2人で担当しています。 *業務内容の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
入院患者様等の食事の調理 ・切込み ・盛付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝食約120食 ・昼食約120食 ・夕約120食を2人 ・4人 ・3人程度で担当していただきます。 業務内容の変更範囲:変更なし
有限会社 アットホーム
デイサービス利用者 ・及び職員の昼食の調理。 (40食程度) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
入院患者様等の食事の食材切込み ・盛付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務を行っていただきます。 朝食約120食 ・昼食約120食 ・夕約120食を2人 ・4人 ・3人程度で担当していただきます。 *業務内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
利用者宅におけるヘルパー業務(身体介護や生活援助等)及びそれに付随する業務を行っていただきます。 ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 千寿会 大畠苑
・介護老人福祉施設の調理義務。 ・管理栄養士の指示による家庭料理の調理(レシピに従って作る) 朝食 ・夕食 40食位 昼食 60食位 *勤務は火曜 ・木曜 ・土曜 それ以外も要相談 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 うちうみ会 ひらお保育園
乳幼児とその保護者同士が交流できる施設として ・子育て支援員2名で ・子育てについての悩み相談 ・情報の提供・交換・助言等の支援業務を午前中3時間 ・午後2時間行っています ※場所・時間※ ・ひらお保育園1階 ・月曜日〜金曜日(祝日を除く) 9:00〜12:00 13:00〜15:00 ・利用者:1日3組〜4組 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
入院患者様等の食事の盛付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務を行っていただきます。 朝食約120食 ・昼食約120食 ・夕約120食を2人 ・4人 ・3人程度で担当しています。 *業務内容の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
ひいらぎにおいて ・朝食及び昼食の盛付け ・配・下膳 ・切込み ・洗浄等業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大和福祉会
*グループホームでの朝食・夕食の調理 (8〜10名分の食事を買い物を含めて1人で行う) *室内(共有部分)の清掃 ※一日 ・2名で勤務。 変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝42食 昼42食 夕42食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
特別養護老人ホームたぶせ苑の入所者様の日常生活全般の介護を行っていただきます。(食事 ・入浴 ・排泄等の介助) ※職場見学:随時 ・受付中。(但し ・土日・祝日を除く) 事前にご連絡ください。 ※従事する業務の変更の範囲:変更なし
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理補助業務 (調理補助・盛付・配下膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 ・35食程度を2〜3名で提供しています。 ・パートの年齢層は40歳〜60歳代です。 ・特殊な食事展開はありません。 ・勤務時間等相談に応じますので長く働きやすい職場環境です。 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 <請負業務>