(請)管理栄養士/石井町
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
36010-06359751
月額200,000円〜280,000円
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
徳島県板野郡上板町佐藤塚字東288−3 藍里病院
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
• 管理栄養士
(64歳以下)
株式会社 ふくなが 給食事業部
徳島県徳島市北沖洲3丁目7−28
2013年
280人
施設等給食業務受託業務 ・食堂運営 ・在宅配食サービス ・保育所 ・幼稚園食受託業務等々 36済
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
養護老人ホーム 芳越荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
コーべフーズ 株式会社 さかしょく営業部
◎香川県東かがわ市三本松の帝國製薬社員食堂にて従事。 ・調理業務 ・昼食約350食を調理 ・所長1名 ・栄養士1名 ・調理師5名調理補助5名体制 【変更範囲:変更なし】
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理 ・食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食 ・夕食は30食程度 ・昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
養護老人ホーム 芳越荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
コーべフーズ 株式会社 さかしょく営業部
◎香川県東かがわ市三本松の帝國製薬社員食堂にて従事。 ・調理業務 ・昼食約350食を調理 ・所長1名 ・栄養士1名 ・調理師5名調理補助5名体制 【変更範囲:変更なし】
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理 ・食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食 ・夕食は30食程度 ・昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
2025年6月1日新規オープンにつき ・オープニングスタッフ大募集! 介護老人保健施設 名月苑の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食150食 ・昼食175食 ・夕食150食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
2025年6月1日新規オープンにつき ・オープニングスタッフ大募集! 介護老人保健施設 名月苑の厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 *朝食150食 ・昼食175食 ・夕食150食 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
日清医療食品 株式会社 四国支店
○栄養士 ・献立作成 ・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注 ・伝票処理・電話対応 など栄養士業務を行っていただきます。 *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
特定非営利活動法人 美千会 ぽかぽか保育園
0歳児〜2歳児(定員20名) ・職員10名の給食調理全般のお仕事です。 *調理は2人で行っています。 栄養士資格がある方は ・栄養計算や献立立てる等の 業務もお願いします。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食60食 ・夕食25食 *スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
医療法人 松岡会
医療法人松岡会が運営する施設の管理栄養士業務 給食関係の事務業務 ・献立の確認 ・調整 ・発注(パソコン使用) ・食数の管理 ・行事食の計画 ・実施 ・厨房の補助業務 ・行事食等(食事の盛付 ・食器洗浄など) ・栄養指導 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 道志社
リハビリテーション大神子病院入院患者様(140床)及びデイサービス利用者様(定員40名)の調理業務に従事していただきます。 ・朝 200食 4名 ・昼 240食程度 8〜10名程度 ・夜 200食 6名 ※その他詳細については面接時説明いたします。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し