調理/徳島市 無資格/未経験歓迎 週4日勤務 看護小規模
セントケア四国 株式会社 四国事業部
パート労働者求人番号
36010-06863551
掲載日
2025/04/16
給与
時間額980円〜980円
仕事内容
施設をご利用のお客様の朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様からの「ありがとう。おいしかった!」が何よりの やりがいに繋がります。 ※週4日の勤務です ※研修制度あります。まずはご相談ください! *業務変更なし*
勤務条件
勤務地
〇セントケア看護小規模沖洲〇 徳島県徳島市北沖洲2丁目11−61
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜12時00分 (2)(2)12時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・・在宅介護サービス ・訪問看護サービス ・在宅入浴サービス ・小規模多機能型居宅介護 ・居宅支援事業 ・短期入所生活介護 36済
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理/徳島市 無資格/未経験歓迎 週4日勤務 看護小規模
セントケア四国 株式会社 四国事業部
施設をご利用のお客様の朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様からの「ありがとう。おいしかった!」が何よりの やりがいに繋がります。 ※週4日の勤務です ※研修制度あります。まずはご相談ください! *業務変更なし*
調理員 徳島市 無資格可/未経験歓迎 週2日のみ勤務
セントケア四国 株式会社 四国事業部
施設をご利用のお客様の昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を 担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・ 調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様との距離が近いので「ありがとう。おいしかった!」 のお言葉が直接聞ける温かい雰囲気の職場です。 ※週2日のみの勤務/研修制度あり ※「見学」随時受付中/お気軽にお問い合わせください。 ※経験者歓迎いたします *業務変更なし*
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 徳島駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
(請)調理補助(ロングパート)
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様の厨房で ・調理師をはじめベテランの従事者と一緒に”安全安心でおいしい”お食事をご利用者様へいっしょに提供しましょう (仕事内容) ・盛り付け ・食器他洗浄 ・清掃 ・他 ・付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助スタッフ/少数提供
株式会社 ふくなが 給食事業部
個人病院の厨房にて ・約10食程度の食事提供をお願いします。 病院食というより ・家庭料理が基本です。 ・簡単な調理作業 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 ・他 ・付随する作業 *業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助【鳴門市大麻町施設】
株式会社 大八食品
当社契約先の施設の調理補助の業務を担当して頂きます。 ・盛り付け ・調理後の後片付け ・食器洗浄(機械・手洗い両方あり) ・清掃 ・等 ※約70食分 ・スタッフ6名体制 ※立ち仕事になります *業務の変更範囲:変更なし
うどん店でのホール・調理補助/ダブルワーク可(兼業可)
さぬき手打ちうどん なるかめ堂
・接客・調理補助・洗い場・店舗清掃 ・など ※土日祝のみの勤務 ※未経験者歓迎※ *業務の変更範囲:変更なし
介護職員(ユ−トデイケア)/実務者研修修了者
医療法人 敬老会
デイケアでの介護業務 送迎(軽自動車〜ワゴン車使用) 配膳 ・食事時の見守り 入浴介助 食事 ・排泄介助 ※未経験の方やブランクのある方も研修制度がありますので安心で す。(経験者は優遇します) ※定員20名 *業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助 *6/15新規オープン施設
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日に新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※ロングパート社保付き可 要相談 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)調理師(徳島県板野郡板野町)
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
(請)調理師(徳島県板野郡板野町)
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 育英福祉会 育英認定こども園
園児の昼食およびおやつの調理を担当していただきます。 (約200食)約5名で調理しています。 ・下ごしらえ ・盛り付け ・調理後の片付け ・食器洗浄 ・清掃等 「業務の変更範囲:変更なし」
(請)調理補助(板野郡板野町)2交替
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各140食程度 *業務の変更範囲:変更なし
(請)調理スタッフ(徳島市中昭和町)
富士産業株式会社 四国事業部
協栄内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食10食 ・夕食10食 *スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助(鳴門市撫養町)交替制
富士産業株式会社 四国事業部
岩朝病院の厨房において 病院給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 朝食35食 ・昼食45食 ・夕食35食 スタッフ6名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
(請)調理補助(鳴門市撫養町)交替制※経験者
富士産業株式会社 四国事業部
岩朝病院の厨房において 病院給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 朝食35食 ・昼食45食 ・夕食35食 スタッフ6名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
(請)給食調理員(上板町立さくら保育所)
株式会社 メフォス 徳島事業所
上板町立さくら保育所において給食調理業務全般を行っていただきます。昼食とおやつ ・150食を6−7名で担当します。 ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け 等 ダブルワーク可(副業可) 小さいお子さんのおられる方の急なお休み対応します ※業務の変更範囲:変更なし
(請)調理補助スタッフ/夕食提供
株式会社 ふくなが 給食事業部
お客様厨房にて ・ご利用者様のお食事の提供をお願いします。約100食程度のお食事を調理師はじめ全10名で協力しながらお客様・ご利用者様のためいっしょにお仕事をしましょう。 (仕事内容) ・盛り付け ・仕込み手伝い ・洗浄(食洗器あり) ・清掃 ・他 ・付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
朝食レストランスタッフ
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけ やテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡 単な調理などをお任せします。 ●1日の仕事の流れ 【出勤】朝食バイキング会場のオープン準備を始めます。【オープ ン】オープン後はお客様のご案内 ・追加料理の調理・補充 ・お皿洗 いやテーブルの片付けなどをお願いします。【クローズ】お客様の 受付を終了後 ・片付け等の閉店業務を行います。【退勤】みんなで 一日の疲れを労いながらまかないを食べたら ・残りの片づけと翌日 の仕込みをして退勤となります。 *業務の変更範囲:変更なし
朝食レストランスタッフ
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけ やテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡 単な調理などをお任せします。 ●1日の仕事の流れ 【出勤】朝食バイキング会場のオープン準備を始めます。【オープ ン】オープン後はお客様のご案内 ・追加料理の調理・補充 ・お皿洗 いやテーブルの片付けなどをお願いします。【クローズ】お客様の 受付を終了後 ・片付け等の閉店業務を行います。【退勤】みんなで 一日の疲れを労いながらまかないを食べたら ・残りの片づけと翌日 の仕込みをして退勤となります。 *業務の変更範囲:変更なし