店舗スタッフ *徳島県内各店舗/まかない補助 ・制服貸与
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
36010-13807751
2025/08/19
月額229,600円〜380,000円
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡藍住町東中富朏傍示22の1
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
●徳島ラーメン専門店の経営 ●「徳島ラーメン」の味を伝える事による地域文化貢献事業等 ●商品開発 ・飲食商品の開発および販売 【36済】
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
くずし和食 花菜(株式会社TKO)
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 牡丹苑
店内にて ・以下の業務に従事していただきます。主な業務は ・調理全般(フライパンを使用しての調理やラーメンづくり等) ・仕込み(下ごしらえ) ・その付随する業務(ホールの応援)等 ※カウンター:8席 ・テーブル:5席(4人×3席 ・2人×2席) ※未経験の方も歓迎します。丁寧に指導します。 *営業時間は18:00までです。残業も少ないので ・自分の時間 を大切にしながら仕事ができます。 *ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人
株式会社トウダイカンパニー
「ラーメン東大」のセントラルキッチンを運営する会社で食品加工 ・製造のお仕事を担当していただきます。主な担当業務はラーメン用スープの製造になります。 原材料を機械に投入し ・加工する業務を行います。 完成品をパック詰め ・ラベル貼り付け等の作業を行い ・出荷準備までが一連の業務となります。 *調理経験は必要ありません *未経験の方 ・丁寧に指導いたします *ラーメン好きの方 ・大歓迎です!! ※業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
くずし和食 花菜(株式会社TKO)
店舗内業務全般について担当していただきます。 ・料理の仕込み準備や盛り付け作業など ・開店準備や閉店作業(清掃など含む) ・接客業務(注文受けやレジ作業など) ・配膳や片付け作業(食器洗いなど) ・アルバイトスタッフの管理や育成など その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 牡丹苑
店内にて ・以下の業務に従事していただきます。主な業務は ・調理全般(フライパンを使用しての調理やラーメンづくり等) ・仕込み(下ごしらえ) ・その付随する業務(ホールの応援)等 ※カウンター:8席 ・テーブル:5席(4人×3席 ・2人×2席) ※未経験の方も歓迎します。丁寧に指導します。 *営業時間は18:00までです。残業も少ないので ・自分の時間 を大切にしながら仕事ができます。 *ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人
株式会社トウダイカンパニー
「ラーメン東大」のセントラルキッチンを運営する会社で食品加工 ・製造のお仕事を担当していただきます。主な担当業務はラーメン用スープの製造になります。 原材料を機械に投入し ・加工する業務を行います。 完成品をパック詰め ・ラベル貼り付け等の作業を行い ・出荷準備までが一連の業務となります。 *調理経験は必要ありません *未経験の方 ・丁寧に指導いたします *ラーメン好きの方 ・大歓迎です!! ※業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルルートイン徳島空港
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
株式会社東大セントラルキッチンにおいて食品加工 ・製造のお仕事を担当していただきます。 (主な担当業務はラーメン用スープの製造になります。) 原材料を機械に投入し ・加工する業務を行います。 完成品をパック詰め ・ラベル貼り付け等の作業を行い ・出荷準備までが一連の業務となります。 *調理経験は必要ありません *未経験の方 ・丁寧に指導いたします *ラーメン好きの方 ・大歓迎です!! ※業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 敬愛会
・栄養士のたてたメニューをもとに 患者さん達の食事約300食をつくります。 ・調理員はローテーションに従い ・食材の下処理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など行います。 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:看護助手・介護助手・作業療法助手・世話人
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事です ★履歴書持参無しでも面接可能になりました 未経験・ブランク有も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Nisul
お客様への接客・サービス ラーメン等の調理・仕込み 店舗運営・管理業務 アルバイトスタッフの指導・育成 意欲とやる気を重視します! ※変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
調理・ホールサービスのお仕事を担当して頂きます。 【主な担当業務】 お料理の仕込み・料理製作提供 ・お飲物の提供 ・下膳 お客様のご案内 レジ 店舗内外の掃除 その他付随する業務を行なっていただきます *トライアル雇用併用求人 *業務の変更範囲:変更なし
高杉内科外科小児科脳外科
管理栄養士として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様の食事の献立作成 ・調理 ○デイケア利用者の食事の調理 ○食材の買物 ・栄養指導 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内で栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※自動車運転免許所持の方は買い出し業務あり(社用車使用) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 さわ
徳島新鮮なっとく市 レストラン和美彩美(バーベキューあり)での接客業務です。 ・お客様のご案内 ・注文お伺い ・料理配膳 ・食器片付け ・レジ清算 ・清掃 ・その他付随する業務 ・つりぼりの受付・接客 業務の変更範囲:原則変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・和食 ・洋食 ・寿司 ・中華 ・イタリアンの調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
大忠 株式会社
当面は商品の配送が主たる仕事となります。 ・配送には ・軽トラックや普通自動車を使用します。 (軽トラックはAT車 ・普通自動車はMT車) ・空き時間で ・簡単な加工作業の補助をすることもあります。 内容はブラシを使って魚を洗う ・真空包装機にて商品の真空をす る ・といった作業となります。 ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。 ※応募前の職場見学も可能です。ご相談下さい。 業務の変更範囲:変更なし