(請)調理(徳島県阿波市市場町)
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブイン・クローバー内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食60食 ・昼食80食 ・夕食60食 スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
36010-14438451
2025/09/02
月額215,000円〜247,000円
介護老人保健施設 リブイン・クローバー内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食60食 ・昼食80食 ・夕食60食 スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
徳島県阿波市市場町町筋172−1 介護老人保健施設 リブイン・クローバー 内 厨房
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブイン・クローバー内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食60食 ・昼食80食 ・夕食60食 スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑 内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 スタッフ8名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 青鳳会
(医)青鳳会美摩病院において次の業務を行っていただきます。 *厨房内にて給食の盛り付け (160食程度を10名のスタッフで担当) *清掃 ・洗浄等 ※未経験の方にもしっかりサポートさせていただきますので ・安心してご応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
老人保健施設 健祥会ヘルス
施設厨房にて ・調理業務を行います。 ・朝 ・昼 ・夜の食事メニューにより調理します。 ・主な作業は ・食材仕込み ・食事の盛り付け ・食器の片づけなど ・その他調理に付随する業務 *朝90食 ・昼130食 ・夜90食程度になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○病院内の栄養士 ・厨房業務の仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・食材発注 ・食材管理 ・在庫管理。 ・調理 ・盛り付け ・給食 ・検収など一連の作業。 ・厨房部門で業務にあたっていただきます。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
〇知的障害がある方をお預かりする施設で ・利用者への食事提供に 関わるお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳などがあります。 ・洗い物や厨房清掃もあります。 ・40食〜110食程度の食事の提供です。 *詳細については丁寧に指導いたします。 (変更範囲:転勤した場合は ・仕事内容・勤務時間が異なる)
富士産業株式会社 四国事業部
*鴨島かもめこども園の厨房において 栄養士 ・管理栄養士業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務等のお仕事です。 *昼食180食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*鴨島かもめこども園の厨房において 栄養士 ・管理栄養士業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務等のお仕事です。 *昼食180食 *業務の変更範囲:変更なし
社会医療法人 芳越会
○介護施設での調理のお仕事です。 ・主な業務は調理 ・食材の切り込み ・配膳 ・洗浄(食洗器あり) などです。 ・一つひとつ丁寧に指導させていただきますので安心して働いてい ただけます。 ・アットホームな雰囲気で働きやすい職場です。 *UIJターン希望者歓迎します。 ※業務の変更範囲:法人内各職種(ただし ・専門的資格を要する職 種を除く)
老人保健施設 健祥会ヘルス
○老人保健施設において ・機能向上訓練に携わる業務を行っていただきます。 *聴覚や言語機能の障害を持つ方に対してのリハビリテーションや摂食・嚥下障害等を持つ入所者の機能向上と生活機能向上訓練を行い ・自立支援に向けたリハビリテーションを行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○病院 ・介護医療院内の管理栄養士 ・厨房業務の仕事です。 ・食事は朝・昼・夕食です。 ・献立作成 ・食材発注 ・食材管理 ・在庫管理。 ・調理 ・盛り付け ・給食 ・検収など一連の作業。 ・栄養指導(外来・入院) ・厨房部門で業務にあたっていただきます。 ※仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ね下さい。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 青嵐会 介護老人保健施設 センターヴィレッジ
■介護老人保健施設において ・管理栄養士としての業務を行っていただきます。 *主に入所者様の栄養マネジメント業務を担ってもらいます。 *調理については ・委託しています。 *センターヴィレッジでは ・研修体制を整えており ・先輩職員が丁寧に指導を行います。安心してスタートできるように皆でフォローしていきます。 【変更範囲】健祥会グループ内でのすべての業務
有限会社ラピタ(行政書士業務 川真田事務所)
当事業所において ・土地家屋調査士及び行政書士に係る 一般業務(書類の提出等)及び ・測量等の補助を担当し ていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
知的障害がある方をお預かりする施設で管理栄養に関する業務を行っていただきます。 ・給食管理 (献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・衛生管理など) ・栄養管理 (栄養マネジメント ・嗜好調査など) ・記録や計画書の作成 ※変更範囲:変更なし
医療法人ゆうあい会 介護老人保健施設しょうか苑
介護老人保健施設しょうか苑における介護支援専門員業務全般(施設サービス計画作成 ・要介護認定調査業務等 ・利用者様の入退所・生活相談対応等)※ブランクのある方 ・未経験の方も歓迎 ・しっかりサポートさせていただきますので ・安心して応募してください。 ・業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鴨島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 真商事
有料老人ホームの利用者の介護業務 *トイレ介助(見守りや排尿 ・排便の有無の確認) *入浴介助(洗身 ・洗髪 ・更衣の介助) *食事介助(見守り及び介助 ・食事量や水分量の確認と記録) *ブレンダー食を作る *口腔ケア *夜勤業務もあります。 施設の中の訪問介護もあります。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 青鳳会
介護老人保健施設「やすらぎ荘」において ・要介護1〜5の施設利用者(お年寄り)への施設内での看護業務をお願いします。 *具体的には ・利用者の日常生活で起こる体調変化への看護対応 (入所者約70名に対して約10名の職員が対応します) *人工呼吸器 ・経鼻栄養 ・胃瘻の利用者はいません。 *夜勤は2交替制(16時45分〜翌朝9時15分)です。 *日勤のみも可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 西渕スレート工業所
*アグリ工場・・・出荷 ・納品 ・請求書等伝票整理及びチェック アグリ工場に関する出荷・材料等のデータ作成 *建設部門・・・メンテナンス業務資料作成 *見積・請求・納品書等のチェック及び作成 *補助金に関する資料作成業務 *電話・接客・清掃等対応 *その他 雑務あり その他部門の資料整理 ・資料作成 【トライアル雇用併用求人】 ※業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブイン・クローバー内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食60食 ・昼食80食 ・夕食60食 スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑 内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 スタッフ8名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし