ホテル内調理スタッフ
株式会社 センチュリープラザホテル
ホテル内のカフェ・レストラン・宴会時の調理 メニュー創作・考案 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 センチュリープラザホテル
36010-17128651
2025/10/14
月額200,000円〜300,000円
ホテル内のカフェ・レストラン・宴会時の調理 メニュー創作・考案 ※業務の変更範囲:変更なし
徳島県徳島市南昭和町1丁目46番地1
(1)12時00分〜21時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
宿泊 ・会議 ・フィットネスクラブの営業を行っています。 36済
株式会社 センチュリープラザホテル
ホテル内のカフェ・レストラン・宴会時の調理 メニュー創作・考案 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
サンフードサービス株式会社
大手企業の社員食堂にて調理業務全般に従事していただきます。 業務変更範囲:変更無し
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
株式会社 KOFS
徳島市八万町にあるカフェカフスの調理・接客スタッフとして ・以下の業務に従事して頂きます。 <主な業務> ・調理 ・仕込み ・新メニュー開発 ・レジ ・接客 ・清掃 ・マルシェ出店 ・その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東横イン
★東横INNの97%は女性支配人!90%以上がホテル業界未経験からのスタートです。約1年2ヶ月の研修があるのでご安心ください。ホテル1棟の経営者として運営を行っていただきます! ○スタッフ採用・育成・評価・勤怠管理 ○売上管理 ・客室設備の維持管理 ○朝食メニュー考案 ・近隣企業やお店などへのPR など ★これまでのご経験を活かし ・チームワークを作り明るく前向きに商売を楽しんでいただくお仕事です。人と関わることが好き ・チームで働きたい ・裁量をもって働きたい方 ・大歓迎です! 「変更範囲:上記業務を除く当社業務全般」
ホテルルートイン徳島空港
●仕事内容 フロント業務 ・店舗の売上管理 ・支配人候補として ホテル経営に関する業務全般 ●具体的なお仕事 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算)・施設管 理 ・建物 ・施設内設備の管理・修繕計画・月次業務 ・収益の計算 ・原価の計算など ◆その他ホテル内業務全般 朝食レストランや客室清掃など *業務の変更範囲:変更なし
ホテルルートイン徳島空港
◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客 宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対 宿泊予約の受付 ・予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認 ・その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般 朝食レストランや客室清掃など *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
徳島グランヴィリオホテル(徳島ホテルリゾート 株式会社)
・ホテルの宴会場・会議室を利用して頂けるお客様を獲得するため 企業や各種団体への訪問を行って頂きます。 ※打合せや受入なども行って頂きます。 ・主な訪問先は ・企業・行政機関・学校など ・社用車を使用します(軽・普通自動車・ワンボックス)。 *業務の変更範囲:事務・フロント・サービス(配膳)
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして ・機 器開発 ・生産 ・厨房レイアウト設計 ・施工 ・アフターメンテナンス まで一貫サポート。 【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案 納入先:ホテル ・レストラン ・学校 ・病院 ・テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
医療法人 敬愛会
・栄養士のたてたメニューをもとに 患者さん達の食事約300食をつくります。 ・調理員はローテーションに従い ・食材の下処理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など行います。 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:看護助手・介護助手・作業療法助手・世話人
医療法人 敬愛会
・書類の印刷 ・掃除などの庶務 ・患者様の誘導 ・活動の道具の準備 ・レクリエーション活動の援助 ・創作活動(カレンダーづくり ・貼り絵など)に取り組んでいる患者様の観察。 ※未経験の方も一から指導致します。 *業務の変更範囲:看護助手・介護助手・調理員・世話人
株式会社 ジュエリーピコ
令和8年春頃オープン予定 ○キッチン内でハンバーガー ・サイドメニューの調理 ○接客 ・レジ ○店内清掃 ・クリーン維持 ========== 次のステップでは ○売上管理 ・在庫管理など 店舗運営・管理業務 ○アルバイトの採用 ・教育 ・シフト管理 ・スタッフの育成 など ※オープン前の研修あり(雇用開始は令和7年秋頃〜応相談) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 総本家 橋本
おそばの技術を習得して頂き ・和食の調理 ・店舗運営などの経験を活かしながら店舗調理責任者になっていただきます。 ◆創業120余年の老舗のそばの技術を習得しながら ・秘伝のそばだしや丼だれなど ・橋本の味を学べます。そばの技術だけではなく ・和食料理も勉強できます。老舗でありますが ・新しい料理や創作料理などもどんどん取り入れて 新しいスタイルの老舗そば店を目指しています◆ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして ・機 器開発 ・生産 ・厨房レイアウト設計 ・施工 ・アフターメンテナンス まで一貫サポート。 【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案 ・入れ替え提案 納入先:ホテル ・レストラン ・学校 ・病院 ・テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号株式会社(ホテルクラウンヒルズ鳴門)
宿泊他 ・ホテル全般の接客や電話対応を行います。 チェックイン・チェックアウト業務 ・会計 ・ホテルのご案内等 *グループホテル(全国)の支援(出張)があります。 (1週間から1ヶ月程度:出張費の手当あり)出張した場合 ・就業時間変更の場合あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
株式会社 センチュリープラザホテル
ホテル内のカフェ・レストラン・宴会時の調理 メニュー創作・考案 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
サンフードサービス株式会社
大手企業の社員食堂にて調理業務全般に従事していただきます。 業務変更範囲:変更無し
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
株式会社 KOFS
徳島市八万町にあるカフェカフスの調理・接客スタッフとして ・以下の業務に従事して頂きます。 <主な業務> ・調理 ・仕込み ・新メニュー開発 ・レジ ・接客 ・清掃 ・マルシェ出店 ・その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし