「道の駅 わじき」業務全般
株式会社 ケーブルテレビあなん
*開店準備(点灯 ・のぼり ・看板などを準備) *周辺清掃(草抜き等含む) *飲食店の開店準備(テーブルセッティング ・箸や調味料の補充) *食材下ごしらえ(ネギを切る ・ご飯を炊く ・フライヤー準備等) *来客応対(レジ作業 ・土産物の在庫管理 ・電話応対など) *キッチン業務補助 *その他 ・付随する業務全般 ☆レジは ・ほぼPOSシステム対応です。 ★ユニフォーム貸与します。 ※平日は3〜4名 ・土日祝は5名程度のスタッフで対応します。 ☆飲食業の経験者は優遇いたします。 変更の範囲:事業所の業務内