水産調理係(針木店)(5:00〜13:00)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
エイジス四国 株式会社
37010-26807951
2025/10/23
時間額1,200円〜1,200円
○スーパーマーケットでの水産加工業務 ・魚捌きやパック詰め 等 ※3ヶ月更新 ※変更範囲:なし
高知県高知市山手町
(1)7時00分〜16時00分
その他
水産加工技術者 魚を捌ける方
小売業を中心とした業務サポートを行っている会社です。 (派37−300043)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
興洋フリ−ズ(株)
冷凍食品(海鮮)のパック作業を行っていただきます。 ・梱包作業 ・真空機を使用してのパック詰め ・計量作業等 及び軽作業 ・鮮魚の加工作業(魚の調理等) 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
興洋フリ−ズ(株)
冷凍食品(海鮮)のパック作業を行っていただきます。 ・梱包作業 ・真空機を使用してのパック詰め ・計量作業等 及び軽作業 ・鮮魚の加工作業(魚の調理等) 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり