社員食堂内での栄養士業務(愛媛新聞社)
株式会社リイテ
◎愛媛新聞社員食堂の運営管理業務 ・献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・昼食のみ:約280食 *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 業務の変更範囲:なし
株式会社リイテ
37010-29167351
2025/11/26
月額200,000円〜240,000円
◎愛媛新聞社員食堂の運営管理業務 ・献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・昼食のみ:約280食 *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 業務の変更範囲:なし
愛媛県松山市大手町1−12−1 株式会社リイテ 愛媛新聞社事業所
最寄り駅: JR松山駅 から 徒歩8分
(1)7時00分〜16時00分
日祝日その他
年間休日数: 119日
• 栄養士
• 管理栄養士
株式会社リイテ
◎愛媛新聞社員食堂の運営管理業務 ・献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・昼食のみ:約280食 *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 業務の変更範囲:なし
株式会社リイテ
【2024年7月1日より受託開始】 ■重信クリニック内の食事提供サービス ◎調理補助業務 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄等 ・朝食15食 昼食20食 夕食15食 *年度更新 *補足情報あり(不在時連絡先) *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している日赤職員食堂の調理業務を行います。 調理の業務になります。食材の下処理 ・お弁当の準備 ・食事の盛付 ・簡単な調理 ・洗浄 ・清掃などの業務などを従事していただきます。 材料の発注等も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成 ・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注 ・伝票処理・電話対応 など栄養士業務を行っていただきます。 *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 クロス・サービス
入所者50名程度の朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 ※土・日・祝日の勤務があります。(シフト制) 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 松山南ケアセンターそよ風
自社直営厨房での調理です★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・調理業務全般 デイサービス ・ショートステイご利用者様のお食事の仕込み 及び調理全般。 朝夕20食程度を ・昼食45食程度の 調理をおこなっていただきます。 ・その他発注等の事務作業 全国368拠点を展開しており安定性◎ご相談や施設見学も可能です! スタッフ同士は協力的で明るく ・和やかな雰囲気の中で 長期的なご就業が可能です☆ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
・施設内で朝 ・昼 ・夜の献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
・施設内で朝 ・昼 ・夜の献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内での調理業務全般の業務に携わっていただききます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
施設の食事の調理を献立表に基づいて ・調理を行います。 (材料の下処理 ・調理 ・盛付・配膳・食器の洗浄・厨房内の掃除等 ) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各200食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各200食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
子ども療育センター内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・盛付 ・配膳 ・厨房内清掃など *120食程度を提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
子ども療育センター内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・盛付 ・配膳 ・厨房内清掃など *120食程度を提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 第一食品
就業場所の厨房での調理業務全般をお願いします。 調理・盛付・配膳・食器の洗浄・清掃など 35食〜45食程度の提供です。 〇未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に教えます。 〇2人体制なので不安なくお仕事が出来ます(朝は1名) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *交通費支給*マイカー通勤可*制服貸与* 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している日赤職員食堂の調理業務を行います。 調理の業務になります。食材の下処理 ・お弁当の準備 ・食事の盛付 ・簡単な調理 ・洗浄 ・清掃などの業務などを従事していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳 ・食器洗 ・厨房内の清掃等を行います。 ※シフト制 《 急募 》 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クロス・サービス
入院患者の朝・昼・夕食 10〜20食程度の食事を栄養士の指示 ・献立表に基づいて ・食材の仕込み ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行っていただきます。 *患者の食事時間等の関係上 ・交代で早出・遅出・土日祝の勤務があります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
合歓の木内厨房での調理業務 <主な仕事内容> 調理作業全般 ・盛付け ・配膳 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
合歓の木内厨房での調理業務 <主な仕事内容> 調理作業全般 ・盛付け ・配膳 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社リイテ
◎愛媛新聞社員食堂の運営管理業務 ・献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・昼食のみ:約280食 *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 業務の変更範囲:なし
株式会社リイテ
【2024年7月1日より受託開始】 ■重信クリニック内の食事提供サービス ◎調理補助業務 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄等 ・朝食15食 昼食20食 夕食15食 *年度更新 *補足情報あり(不在時連絡先) *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している日赤職員食堂の調理業務を行います。 調理の業務になります。食材の下処理 ・お弁当の準備 ・食事の盛付 ・簡単な調理 ・洗浄 ・清掃などの業務などを従事していただきます。 材料の発注等も行っていただきます。 変更範囲:変更なし