レストランスタッフ(正社員:地域職(A・B)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン丸亀
◆ホテルルートイン(ビジネスタイプ)でのレストラン運営全般(朝食・夕食レストラン 調理・発注・ホール接客・洗い場等)を担当して頂きます。また新人スタッフの研修やシフト作成 ・衛生管理業務もお任せ致します。 ゆくゆくは ・丸亀店だけでなく ・香川県内・四国4県内 ・ルー トインホテルのレストラン業務の支援勤務 ・衛生管理指導などもお 任せしていきたいと考えております。 変更範囲:なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン丸亀
37020-04053651
月額185,000円〜300,000円
◆ホテルルートイン(ビジネスタイプ)でのレストラン運営全般(朝食・夕食レストラン 調理・発注・ホール接客・洗い場等)を担当して頂きます。また新人スタッフの研修やシフト作成 ・衛生管理業務もお任せ致します。 ゆくゆくは ・丸亀店だけでなく ・香川県内・四国4県内 ・ルー トインホテルのレストラン業務の支援勤務 ・衛生管理指導などもお 任せしていきたいと考えております。 変更範囲:なし
香川県丸亀市田村町字ニ丁田512−1
最寄り駅: JR丸亀駅 から 車10分
(1)5時30分〜14時30分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(18歳 〜 64歳)
ホテルルートインの企画から出店開発・設計・建築そして運営に至るまで一貫した事業展開を行っています。
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン丸亀
◆ホテルルートイン(ビジネスタイプ)でのレストラン運営全般(朝食・夕食レストラン 調理・発注・ホール接客・洗い場等)を担当して頂きます。また新人スタッフの研修やシフト作成 ・衛生管理業務もお任せ致します。 ゆくゆくは ・丸亀店だけでなく ・香川県内・四国4県内 ・ルー トインホテルのレストラン業務の支援勤務 ・衛生管理指導などもお 任せしていきたいと考えております。 変更範囲:なし
ノヴィルホールディングス 株式会社
「焼肉きんぐ丸亀店」のスタッフとして ・調理や接客をお願いします。 ・カンタンな調理・盛り付け ・食品の仕込み ・食器洗い ・ホール業務 飲食店や調理の経験がなくても研修制度やマニュアルが充実しているので初めての方も安心してください。 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も少しずつお任せしていきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
焼肉きんぐ丸亀店で ・ホール・キッチン業務からスタート。 マニュアル・研修があるので ・調理経験がなくても安心です。 慣れてきたら ・シフト管理 ・人材採用・育成 ・売上管理などの店舗運営を覚えていってください。 経験者の方には ・早くから多くの仕事をお任せします。 飲食店経験者歓迎! ※業務の変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン丸亀
◆ホテルルートイン(ビジネスタイプ)でのレストラン運営全般(朝食・夕食レストラン 調理・発注・ホール接客・洗い場等)を担当して頂きます。また新人スタッフの研修やシフト作成 ・衛生管理業務もお任せ致します。 ゆくゆくは ・丸亀店だけでなく ・香川県内・四国4県内 ・ルー トインホテルのレストラン業務の支援勤務 ・衛生管理指導などもお 任せしていきたいと考えております。 変更範囲:なし
ノヴィルホールディングス 株式会社
「焼肉きんぐ丸亀店」のスタッフとして ・調理や接客をお願いします。 ・カンタンな調理・盛り付け ・食品の仕込み ・食器洗い ・ホール業務 飲食店や調理の経験がなくても研修制度やマニュアルが充実しているので初めての方も安心してください。 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も少しずつお任せしていきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
焼肉きんぐ丸亀店で ・ホール・キッチン業務からスタート。 マニュアル・研修があるので ・調理経験がなくても安心です。 慣れてきたら ・シフト管理 ・人材採用・育成 ・売上管理などの店舗運営を覚えていってください。 経験者の方には ・早くから多くの仕事をお任せします。 飲食店経験者歓迎! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 遊食房屋
◎セルフうどん店での接客 ・厨房 ・管理業務 ・店内接客(お客様の案内 ・注文受付 ・レジ業務等) ・調理(天ぷら ・おにぎり作り等) ・食器洗い ・片付け ・清掃等 ・運営管理業務⇒店長 *席数 90席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 【変更範囲:変更なし】 ★★ 急募 ★★
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 遊食房屋
●店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:200席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ★★ 急募 ★★ 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 遊食房屋
店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:200席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ★★急募★★ 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ7名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 遊食房屋
料理長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 *席数:200席 *制服貸与 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 ★★急募★★ 【変更範囲:変更なし】