和食調理師
国家公務員共済組合連合会 道後保養所(KKR道後ゆづき)
宿泊利用者の朝食・夕食調理 宴会料理調理 仕入れ食材ほ発注 その他調理作業全般 変更範囲:連合会の定める業務
国家公務員共済組合連合会 道後保養所(KKR道後ゆづき)
38010-08916051
月額208,560円〜234,630円
宿泊利用者の朝食・夕食調理 宴会料理調理 仕入れ食材ほ発注 その他調理作業全般 変更範囲:連合会の定める業務
愛媛県松山市岩崎町1−7−37
最寄り駅: 伊予鉄 道後公園駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 107日
和食調理
• 調理師
• ふぐ調理師
高校以上
国家公務員共済組合連合会 道後保養所(KKR道後ゆづき)
宿泊利用者の朝食・夕食調理 宴会料理調理 仕入れ食材ほ発注 その他調理作業全般 変更範囲:連合会の定める業務
社会福祉法人 福角会
障害者支援施設「いつきの里」での調理業務です。 (施設利用者への食事作り) ・朝食 ・昼食 ・夕食 40〜60食分を2〜3名で担当(刻み食あり) ・食材の納品確認(検品) ・調理関係書類へ記入等 ・利用者別の食事盛り付け 朝食・夕食時には ・食堂側において利用者への配膳対応をしていただきます。 *変更範囲:法人の定める業務
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
病院内の朝食5食・昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 〈 急募 〉 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クロス・サービス
病院内の朝食5食・昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 早出のみの勤務となります。 〈 急募 〉 「変更範囲:変更なし」
国家公務員共済組合連合会 道後保養所(KKR道後ゆづき)
宿泊利用者の朝食・夕食調理 宴会料理調理 仕入れ食材ほ発注 その他調理作業全般 変更範囲:連合会の定める業務
社会福祉法人 福角会
障害者支援施設「いつきの里」での調理業務です。 (施設利用者への食事作り) ・朝食 ・昼食 ・夕食 40〜60食分を2〜3名で担当(刻み食あり) ・食材の納品確認(検品) ・調理関係書類へ記入等 ・利用者別の食事盛り付け 朝食・夕食時には ・食堂側において利用者への配膳対応をしていただきます。 *変更範囲:法人の定める業務
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
病院内の朝食5食・昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 〈 急募 〉 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クロス・サービス
病院内の朝食5食・昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 早出のみの勤務となります。 〈 急募 〉 「変更範囲:変更なし」
マルト株式会社(ホテル勝山)
ホテル勝山のレストラン ・ごちそうの調理員を募集しています。 朝食 ・昼食 ・夕食の準備 ・メニューの作成等 ・調理 ・仕込みをする ・ホールに料理を渡す ・並べる ・キッチン内の清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している ・オアシス小坂の施設調理員をお願いいたします。 朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 食材の発注業務もあります。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 大和屋本店旅館
【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 光フーヅ
「ほっかほっか亭」店舗において ・調理及び販売業務に従事してい ただきます ・お弁当の製造 ・販売 ・掃除 ・洗い物 ・片づけ等 ・電話注文等の応対 ・レジ ※店頭販売において ・お客様に笑顔で親切丁寧に対応できる方を 希望します ※60歳以上の方も活躍しています 変更範囲:変更なし
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
株式会社 クロス・サービス
病院内の昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 遅出のみの勤務となります。 〈 急募 〉 「変更範囲:変更なし」
有限会社 みらいフードサービス
「せんの里ねんりん」における調理補助のお仕事です。 ・朝食 ・昼食 ・夕食:30食〜40食程度の調理及び調理補助 *就業時間は相談可です。 *60歳以上の方の応募歓迎しております。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
海鮮料理のお店で ・調理を行っていただきます。 〈夜〉 ・魚介類の下処理 ・揚げ物 ・小鉢などの調理 ・食器の洗浄 など 一緒にお店を盛り上げてくれる方歓迎します! 変更の範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
入所者の朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・調理補助(盛り付け等) ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・調理補助(盛り付け等) ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
業務拡大の為 ・調理作業を募集します。 調理が未経験の方でもマニュアル化されてますので ・分かりやすくなってます。 丁寧に指導しますので ・安心して応募して下さい。 *様々な調理業務を幅広く発揮いただける方 ・調理スキルを身につけたい方 ・手順通り黙々と集中する作業をしたい方等 ・やりきった達成感を味わえます。 変更範囲:変更なし
有限会社 近藤会館
社会福祉施設にて朝食から夕食 ・各30食程度の提供をします。 調理済みの商品を温めて盛付るお仕事になります。 *仕事内容に関する詳細については ・面接時にご説明いたします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 寿楽会
高齢者福祉施設馬木(定員63名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 クロス・サービス
「ユーミーケアたかのこ」での利用者様の食事の調理業務となります。 献立表に基づいて食材の切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし