病院厨房の調理員/伊予病院
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・働きたい方には適職です。 ◇仕事の特徴 *スタッフは20名以上 ・サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
38010-30239051
2025/09/08
月額200,000円〜220,000円
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・働きたい方には適職です。 ◇仕事の特徴 *スタッフは20名以上 ・サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
愛媛県伊予市八倉906−5 医療法人財団尚温会 伊予病院
(1)4時30分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・施設での勤務経験がある方は優遇させていただきます。
(18歳以上)
主に医療機関を対象に ・医療用寝具のリネンサプライ事業や給食事業 ・福祉用具のレンタル事業等 ・多角的な事業展開を行い ・地域の医療・福祉に貢献しています。
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・働きたい方には適職です。 ◇仕事の特徴 *スタッフは20名以上 ・サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
病院内での調理 栄養士の指示・献立表に基づいて ・調理業務を行います。 変更範囲:当院の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
医療法人財団 杏林会 東明病院
院内栄養部門にて管理栄養士として勤務していただきます。 転勤はありません。 医療療養病棟91床 ◎管理栄養士業務 ・入院患者の栄養管理業務 (栄養管理計画書の作成・評価等も含む) ・病院の給食管理業務 (献立作成・食品管理・衛生管理全般) ・週3日程度調理補助業務があります *仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人一朋会 増田病院
療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理 ・調理業務 など ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院社員食堂内での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・材料の準備・下処理・調理・盛付・洗浄等の業務を行って頂きます。 ※未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・集団給食等の管理 献立作成等の栄養士業務 ・事務処理 ・入社等事務手続等 ・契約先対応 病院・施設様から受託している給食に関する依頼や相談への対応 及び事務処理 ・データ入力 ・書類作成 *同業界の経験者は優遇いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの垣生学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
業務拡大の為 ・惣菜製造募集 調理作業から調理商品の袋詰め レストランチェーン向け食事 ・機内食 ・病院食等の調理 ・製造業務及び調理された商品をレストランや機内食として出荷するための袋詰め(真空パック詰め)等のお仕事です *男女問わず ・未経験の方にも丁寧に指導しますので安心して応募下さい *給食施設向け商品の真空パック品を主に生産しており ・景気に左 右されにくい仕事です 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 平成会 「高齢者総合福祉施設 さや」
「高齢者総合福祉施設さや」の厨房において ・給食調理員として調理業務のお仕事を担当いただきます。早出 ・遅出の出来る方 ・65歳以上の方の応募もお待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下商店
・県内の学校給食 ・病院給食 ・施設給食等 給食調理場への販売促進及び配送 *営業・配送のエリアは愛媛県全域ですが ・地区ごとに担当をわけます。 ・業務用食品(常温品 ・冷蔵 ・冷凍食品)の販売 介護食 ・治療食の販売 ・出荷作業 ・集金業務 *未経験の方も歓迎します。 *トライアル雇用併用求人 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・働きたい方には適職です。 ◇仕事の特徴 *スタッフは20名以上 ・サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
病院内での調理 栄養士の指示・献立表に基づいて ・調理業務を行います。 変更範囲:当院の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
医療法人財団 杏林会 東明病院
院内栄養部門にて管理栄養士として勤務していただきます。 転勤はありません。 医療療養病棟91床 ◎管理栄養士業務 ・入院患者の栄養管理業務 (栄養管理計画書の作成・評価等も含む) ・病院の給食管理業務 (献立作成・食品管理・衛生管理全般) ・週3日程度調理補助業務があります *仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人一朋会 増田病院
療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理 ・調理業務 など ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。 変更範囲:変更なし