店長・店長候補(四国88屋丸の内本店)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
正社員求人番号
38020-08262151
掲載日
2025/12/02
給与
月額350,000円〜450,000円
仕事内容
*『四国88屋丸の内本店』において ・店舗責任者として ・店舗運営全般をお願いします。 (接客 ・調理 ・発注 ・シフト・売上管理 ・人材育成など) ※キッチンとの垣根なく ・みんなで協力しています。 四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。 食材を生かす創作料理をお客様にお届けして下さい。 楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます! ※変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
最寄り駅: 東京メトロ丸の内線ほか 大手町駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・しまなみ海道経由の高速バス ・料金所 ・来島海峡SA ・福武食堂 ・八拾八うどん ・東京88屋丸の内本店・大手町店 ・大学食堂 ・観光事業(能島上陸クルーズ)など幅広い運営を行っています。
ホームページ
s-leading.co.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
料理長・料理長候補(88屋丸の内本店)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
店舗責任者として ・店舗運営全般をお願いします。 (調理 ・接客 ・食材手配 ・新メニュー考案 ・人材育成など) ※ホールとの垣根なく ・みんなで協力しています。 四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。 ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。 楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます! ※変更の範囲:変更なし
店長・店長候補(四国88屋大手町店)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
店舗責任者として ・店舗運営全般をお願いします。 (調理 ・接客 ・食材手配 ・新メニュー考案 ・人材育成など) ※ホールとの垣根なく ・みんなで協力しています。 四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。 ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。 楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます! ※変更の範囲:変更なし
料理長・料理長候補(88屋大手町店)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
店舗責任者として ・店舗運営全般をお願いします。 (調理 ・接客 ・食材手配 ・新メニュー考案 ・人材育成など) ※ホールとの垣根なく ・みんなで協力しています。 四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。 ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。 楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます! ※変更の範囲:変更なし
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長】/千代田区・中央区・港区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 原宿2号店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 原宿2号店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ウイング新橋店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ウイング新橋店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 原宿店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 原宿店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 お茶の水駅前
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 荻窪
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 新浦安
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 スペイン通り店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 スペイン通り店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 渋谷本店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 渋谷本店
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
飲食店のスタッフ
株式会社セル
和食を中心とした創作料理店での接客・調理業務を行います。お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理・ドリンクの提供 ・盛り付け ・洗い場業務など店舗運営に関わる業務全般を担当します。 経験や能力に応じてメニュー開発や店舗管理 ・アルバイト育成などもお任せします。 変更範囲:会社が定める業務
キッチンスタッフ【四国88屋大手町店】
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
キッチンスタッフとしての業務全般をお任せします。 ・開店前の仕込み/・調理や盛り付け/・洗い場業務 ・ホールとの連携 ・ドリンク補助対応 ・レジ締めなどの店舗運営業務の補助 まずはキッチンでの基本的なオペレーションを習得していただき ・店舗全体の流れや役割への理解も深めながら活躍いただきます。 ※当店では「キッチンだけ」「ホールだけ」と業務を分けすぎず ・お客様への満足度向上のためにスタッフ全員が店舗全体を支える 意識を大切にしています。 ※変更範囲:変更なし