栄養士(調理業務含む)正社員【県立青少年センター】
一般財団法人 土佐青少年育成会
青少年センターの食堂での栄養士業務と調理業務となります。 食堂利用者は ・主に青少年が多く ・宿泊者の食事と一般利用者の昼食になります。 宿泊食の献立と ・食材の発注 ・調理業務となります。 宿泊者の朝食または夕食がある場合は ・交替で早番勤務又は遅番勤務となる場合があります。 「変更範囲:変更なし」 ※雇用開始日は令和7年7月1日
株式会社 メフォス西日本事業部 高知事務所
39010-09801051
月額165,000円〜180,000円
献立・発注・調理・採算 *調理・洗浄・配食 等 変更範囲:変更なし
高知県香南市香我美町徳王子120−1 ミツトヨ高知株式会社
(1)7時30分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 122日
栄養士・調理師
(59歳以下)
株式会社 メフォス西日本事業部 高知事務所
高知県南国市篠原193−4
1962年
15,000人
全国一円に ・学校・産業・病院・福祉施設・銀行などの給食受託専門会社です。
一般財団法人 土佐青少年育成会
青少年センターの食堂での栄養士業務と調理業務となります。 食堂利用者は ・主に青少年が多く ・宿泊者の食事と一般利用者の昼食になります。 宿泊食の献立と ・食材の発注 ・調理業務となります。 宿泊者の朝食または夕食がある場合は ・交替で早番勤務又は遅番勤務となる場合があります。 「変更範囲:変更なし」 ※雇用開始日は令和7年7月1日
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
富士産業株式会社 四国西事業部
南海学園内厨房での調理補助業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *60食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・施設給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝50・昼80・夕50食となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
一般財団法人 土佐青少年育成会
青少年センターの食堂での栄養士業務と調理業務となります。 食堂利用者は ・主に青少年が多く ・宿泊者の食事と一般利用者の昼食になります。 宿泊食の献立と ・食材の発注 ・調理業務となります。 宿泊者の朝食または夕食がある場合は ・交替で早番勤務又は遅番勤務となる場合があります。 「変更範囲:変更なし」 ※雇用開始日は令和7年7月1日
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
富士産業株式会社 四国西事業部
南海学園内厨房での調理補助業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *60食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・施設給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝50・昼80・夕50食となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(社福)ふるさと自然村 ケアハウス菜の花
施設利用者への給食調理業務全般 ・食事の調理 ・後片付け等 (70食〜80食位を6人で従事しています。) 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 四国西事業部
白ゆり内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *40食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▼介護老人保健施設での調理補助業務。 [食数:朝・夜70食〜80食 昼90食〜100食/ 職員体制:6名〜7名] ▼下処理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け 等。 ▼制服:貸与あり。 【必須資格・条件】 ◇不問 ※お仕事No.CS−5975 ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪ ※変更範囲:変更なし
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・施設給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝50・昼80・夕50食となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250068
社会福祉法人 芳公会 三育ほっとハウス
・0歳・1歳・2歳児対象 ・11名程度の小規模保育施設です ・施設内の調理室にて園児さんに提供する給食・おやつ(朝・午後3時の2回)の調理 ・後片付けなど給食調理業務全般 ・共通献立を使用し自園調理を行っています ・アレルギー食対応の調理有り *就労の際には ・前任調理師との引き継ぎ期間あり *同法人ひまわり保育園での研修期間あり 「変更範囲:変更なし」
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります。 *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
社会福祉法人高知県知的障害者育成会 SORA
グループホームなどの発注及び調理業務 ・食材等の発注業務 (発注ソフトを使用してのパソコン入力作業) ・調理業務 *栄養士有資格者は献立作成業務あり。 *チームで行います。(3名〜4名で従事 ・200食程度) *発注業務と調理業務の割合は8:2程度です。 *公用車(軽四:AT車)を使用しての法人内の各事業所等への外出用務もあります。 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238071
医療法人 芳公会 香長中央病院
病院での給食調理業務 ・調理 ・配食 ・食器洗浄 ・食札 ・その他雑務を行っていただきます *調理経験が無くてもマニュアルに沿って指導いたします。 ※就職支度金制度あり (詳細は面談にて) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 メフォス西日本事業部 高知事務所
献立・発注・調理・採算 *調理・洗浄・配食 等 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275946