調理
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
(有)モンテ
39010-20685851
2025/10/01
月額251,000円〜280,800円
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
高知県高知市高そね14番1号
最寄り駅: JR薊野駅 から 車4分
月その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け等 ・その他附随する業務 変更範囲:変更なし
(有)ACCUEILLIR(座屋)
*和食料理店における調理業務 ・和食調理 ・接客業務 変更範囲:変更なし
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各20食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・施設給食の調理に係る作業全般となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
幼稚園での給食調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・給食の調理に係る作業全般となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般及び栄養士業務 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります。 *調理については ・朝・昼・夕各20食程度となります。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)縁
ラーメン店「谷口食堂」において ・調理および調理補助の業務に 従事していただきます。 ・材料の洗い ・カット ・下ごしらえ ・盛り付け等の調理 ・一連の作業担当 ・その他厨房清掃等 *ホール業務あり ※未経験の方歓迎! 変更範囲:変更なし ※トライアル雇用求人「一般トライアルコース」【制度説明済】 ※トライアル雇用期間中は時給1000円 ※トライアル雇用で採用された場合 ・当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります
(株)縁
*焼き肉専門店「けぶりやホルモン」において ・調理および調理補 助の業務に従事していただきます。 ・材料の洗い ・カット ・下ごしらえ ・盛り付け等の調理 ・一連の作業担当 ・その他厨房清掃等もあります。 ※未経験の方歓迎! 変更範囲:変更なし ※トライアル雇用求人「一般トライアルコース」【制度説明済】 ※トライアル雇用期間中は時給1000円 ※トライアル雇用で採用された場合 ・当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります
(株)縁
*鍋焼きラーメン「谷口食堂イオンモール高知店」において ・調理および調理補 助の業務に従事していただきます。 ・材料の洗い ・カット ・下ごしらえ ・盛り付け等の調理 ・一連の作業担当 ・その他厨房清掃等もあります。 ※未経験の方歓迎! 変更範囲:変更なし ※トライアル雇用求人「一般トライアルコース」【制度説明済】 ※トライアル雇用期間中は時給1000円 ※トライアル雇用で採用された場合 ・当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。〈食数〉午前:70食 昼:65食 午後:75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296127
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296121
(有)八乃森
厨房で当初は調理補助を担当していただきます。 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・その他下ごしらえ 等 ※営業時間 8:00〜21:00 ※席数84席 ※制服貸与あり ※同職種スタッフ6名程度 変更範囲:変更なし 【ミドルシニア歓迎求人】
(株)早川企業
調理業務全般 下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛り付けの他 ・付随する業務 ユニフォーム貸与あり 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)早川企業
調理業務全般 下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛り付けの他 ・付随する業務 ユニフォーム貸与あり 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
ワタキューセイモア(株)四国支店高知営業所
高知医療センター内のドトールコーヒーショップにおいて ・以下の業務を担当していただきます ・売上管理 ・商品 ・食材の発注 ・在庫管理 ・お客様対応(接客 ・調理などのオペレーション含む) ・勤務シフトの管理 ・育成 など ※将来的には店長候補として業務をおこなっていただきます < 急募 > 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
(株)城西館
創業150余年の老舗旅館で ・お客様に寄り添う“おもてなし”を届けるお仕事です。宴会や宿泊 ・婚礼料理の調理を通じて土佐の味を伝えます。未経験の方も先輩が丁寧に指導しますので安心して働けます。 変更範囲:変更なし
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け等 ・その他附随する業務 変更範囲:変更なし
(有)ACCUEILLIR(座屋)
*和食料理店における調理業務 ・和食調理 ・接客業務 変更範囲:変更なし
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり