調理スタッフ
港屋マネジメント 株式会社
正社員求人番号
39010-22724451
掲載日
2025/10/27
給与
月額200,000円〜300,000円
仕事内容
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にオ−プンしたホテルでの お仕事です。 レストラン ・宴会場で調理業務全般を担当していただきます。 (主な担当業務) ・料理の準備と調理 ・食材の管理 ・衛生管理 ・料理長とメニュー開発 など その他レストランサービスを含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
高知県高知市上町1−7ー12 hotel nansui
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)11時00分〜20時00分 (3)(3)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ホテルの経営 ・運営並びに管理をしています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
中国料理調理
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
レストランおよび宴会場で提供する中国料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
調理員(高知)
(有)ACCUEILLIR(座屋)
*和食料理店における調理業務 ・和食調理 ・接客業務 変更範囲:変更なし
調理員(JA高知病院)
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
調理員(森木病院)
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各20食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
現場栄養士(JA高知病院)
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
現場栄養士(森木病院)
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般及び栄養士業務 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります。 *調理については ・朝・昼・夕各20食程度となります。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
調理員(療育福祉センター・正社員)
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・施設給食の調理に係る作業全般となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
調理員(JAいなほ)【ミドルシニア限定求人】
(株)高南メディカル
施設給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 施設給食の調理に係る作業全般となります。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
レストランスタッフ
港屋マネジメント 株式会社
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にグランドオ−プン! スタッフの募集です。 ホテルのレストランにおいてお客様対応を中心とした業務を担当 していただきます。 (主な担当業務) ・夕食 ・朝食時の給仕サービス ・ドリンクの提案 ・テーブルセッティング ・商品管理 など ・ラウンジやホテル施設内での在庫管理や補充 ※その他フロント業務を含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
フロントレセプション
港屋マネジメント 株式会社
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にグランドオ−プン! スタッフの募集です。 ホテルのフロントにてお客様対応を中心とした業務を担当していただきます。 (主な担当業務) ・お客様のお出迎え ・お見送り ・問い合わせ対応 ・チェックイン ・チェックアウトおよび清算業務 ・電話対応 ・予約システム入力 ・在庫 ・料金システム入力 ・経理サポート業務 ※その他レストランサービスを含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
建築施工管理技士(1 ・2級) 【経験者】
(有)尾崎建設興業
《主な業務》 ・建築現場において ・測量 ・施工図 ・工程表の作成等。 ・各現場での監督業務 ・作業の準備・指導等。 ・品質 ・安全の管理等。 ・その他付随する雑務。 ※作業現場は高知県内です。(泊まりはなし) 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(正社員)
合同会社 Do‐Gan シュラスコレストランALEGRIA帯屋町店
◎ シュラスコレストランALEGRIA帯屋町 高知県で唯一のブラジル料理「シュラスコ」専門レストラン! 焼きたての料理をお客様の目の前でスライスしてご提供したり ・誕生日 ・記念日にはサプライズケーキをご用意したり・・・ そんなお客様の感動体験を一番近くで共有できるお仕事です! 業務内容 (飲食 ・ホール業務全般) ・料理の仕込み ・調理 ・調理補助 ・料理の配膳 ・補充 ・接客サービス ・洗い場 ・清掃 ・開店閉店準備など (変更の範囲:変更なし)
調理員
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
接客及びその他業務全般(いの出来地店)
自由軒合同会社
※店内において調理・調理補助業務 ・接客 ・料理の配膳 ・食器洗い ・開店準備 ・閉店の片づけに従事して頂きます。 適正により業務はある程度振り分けます。 変更範囲:変更なし ※未経験者でも大丈夫です。基本的な仕事の進め方・知識 など丁寧にお教え致しますのでご安心ください。
サービス係
(株)高知海月 サウスブリーズホテル高知海月
ホテルでの宴会・婚礼・レストランの料飲サービス・接客 をしていただきます。 ※ローテーションによる勤務 1日7時間30分の勤務 週平均40時間以内の勤務です。 ※未経験者大歓迎! 経験のない方でも初めから丁寧に指導しますので ・安心して 働ける職場です。 変更範囲:変更なし
和食調理
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
「Bistro&Cafe FLAG」店長マネージャー
フクヤ建設株式会社 FLAG
フクヤ建設が運営する飲食店です 店舗運営飲食部署の店長マネージャー候補を募集します ・店舗運営全般(接客・調理補助・メニュー開発) ・スタッフシフト管理・教育 ・売上や在庫管理など店舗マネジメント業務 ・イベントや季節のメニュー開発 ・売上管理・売上計画 カフェや飲食店での勤務・運営に携わった経験のある方 チームをまとめられる方 職場見学も歓迎です 変更範囲:変更なし
和食料理人(ひょっとこ寿し)
(株)菊寿司
●ひょっとこ寿しの和食料理人として業務に携わっていただきます *仕込み業務 *食材等の発注 *調理 *清掃など *配達業務(社用車使用) 変更範囲:会社の規程する業務の範囲内で変更の可能性あり ※料理が大好きで情熱を持って飲食に携わりたい方を募集して います。
調理・厨房スタッフ
(株)南電舎
*高知駅前店 ビジネスホテル内の ・土佐料理をメインにしたお店です ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・上記 ・調理場に関する業務全般です ※現在60歳以上の方も活躍している ・働きやすい職場です < 急募 >