調理師(洋食・契約社員)
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし < 急募 >
株式会社 四万十ロイヤル「新ロイヤルホテル四万十」
39030-01534551
2025/07/07
月額202,000円〜350,000円
ホテルでの洋食の調理に従事します。 *レストラン・婚礼・宴会 等の調理 *まかない付き(昼食・夕食付) ※洋食調理の経験者を優遇します。 「変更範囲:本人の適正と希望を考慮の上 ・和食調理への 配置転換する可能性あり」 ≪ 急 募 ≫
高知県四万十市中村小姓町26番地
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
(洋食調理の経験者優遇)
(59歳以下)
ホテル業 アウトドアで有名なモンベルショップがあります。
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし < 急募 >
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
(有)ゆず庵
*和食 ・洋食の調理または調理補助に従事していただきます。 ※外国籍の方も歓迎 変更範囲:変更なし
(有)ゆず庵
*和食 ・洋食の調理補助に従事していただきます。 ※就業時間・日数相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 みなみ丸
*「とんかつ丸七/八十八」において接客 ・調理業務全般に従事していただきます。 ・接客 ・調理業務全般 ・その他付随する業務 ※土日祝日の勤務が可能な方。 業務変更範囲:変更なし 《急 募》
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
株式会社 みなみ丸
*「とんかつ丸七/八十八」において接客 ・調理等業務全般に従事していただきます。 ・接客 ・調理業務全般 ・その他付随する業務 ※7:30〜15:00の間の5時間程度の勤務となります。土日 祝日の勤務が可能な方。 業務変更範囲:変更なし 《急 募》
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
レストランおよび宴会場で提供する中国料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設での調理補助業務全般 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・配膳 ・食器洗浄(食洗器使用) ・片付などが主な業務です。 ★提供食数:朝・夕食 各70食 ・昼食80食程度 業務変更範囲:なし *扶養内・社保加入どちらの働き方も可能です。 *未経験可 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。
(株)玉豊
*居酒屋厨房での調理スタッフです。 ・和食を中心とした居酒屋料理の調理やメニュー開発などをお願い します。 変更範囲:変更なし ・未経験の方も歓迎します。経験者は優遇します。 ※様々な年代の方が活躍できるお仕事です。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設内厨房での調理補助のお仕事です。 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・食器や調理器具の 洗浄(食洗器使用) ・片付け ・清掃などが主な業務です。 ★提供食数:朝・夕食70食 ・昼食80食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養範囲内の勤務です *未経験者歓迎 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です
アイ・ケイ・ケイ(株)高知支店(ララシャンス迎賓館)
婚礼料理の調理補助 ・食器の洗浄・片付け等の業務に従事して いただきます。 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし < 急募 >
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
(有)ゆず庵
*和食 ・洋食の調理または調理補助に従事していただきます。 ※外国籍の方も歓迎 変更範囲:変更なし
(有)ゆず庵
*和食 ・洋食の調理補助に従事していただきます。 ※就業時間・日数相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 みなみ丸
*「とんかつ丸七/八十八」において接客 ・調理業務全般に従事していただきます。 ・接客 ・調理業務全般 ・その他付随する業務 ※土日祝日の勤務が可能な方。 業務変更範囲:変更なし 《急 募》