調理/博多区大博町
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
求人番号
40010-24900451
給与
時間額1,080円〜1,080円
仕事内容
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市博多区大博町4−13 「ドーミー福岡3」
勤務時間
(1)5時30分〜9時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
学生寮・社員寮・受託サービス
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
40010-24900451
時間額1,080円〜1,080円
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区大博町4−13 「ドーミー福岡3」
(1)5時30分〜9時00分
日祝日その他
学生寮・社員寮・受託サービス
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 *野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *90〜100食/4名 *変更範囲:変更無し
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜カットや盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *50〜60食/2〜3名体制 *変更範囲:変更なし
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜カットや盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 *20食程度/2名体制 *変更範囲:変更無し
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *60〜80食/6名(朝食3名 ・夕食3名) *変更範囲:変更無し
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜カットや盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 *50〜80食/5名体制 *変更範囲:変更なし
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *50〜60食/8名(朝食4名 ・夕食4名) *変更範囲:変更無し
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 レシピに合わせて調理 野菜カット ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *30〜40食/2名体制 *変更範囲:変更なし
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理補助 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *20〜50食/2名(朝食2名 ・夕食2名) 変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎有料老人ホームでの調理業務 食材切込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※50食/毎 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・朝夕食30食程度/回 ・昼食50食程度/回 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 福岡第一営業所
給食調理業務 食材下処理 ・検収 ・切栽 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・清掃 ・洗浄 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
学校法人 都築学園
大学女子寮で夕食の盛付・配膳・片付けのお仕事です。 ・約20食の調理済み夕食を盛り付けて学生に提供して いただきます。 ・夕食後は片付け ・お皿などの洗浄をお願いします。 ・隔日交代勤務 ・週2〜3日のお仕事です。 変更の範囲:変更なし
株式会社サフィールケア 有料老人ホーム カルム太宰府
介護付き有料老人ホームでの調理補助 入居者定員70名 ・小鉢の盛付け ・お茶の準備 ・配膳 ・食事形態の調整(刻み食 ・ミキサー食) ・食器洗浄 など 変更範囲:変更なし
株式会社 Smile
サービス付高齢者住宅向け「スマイル板付」 調理済の食材の盛り付け・配膳 40〜50食を2人体制 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リンク・フーズ
お任せするお仕事は ・パナソニックグループが運営する介護施設で ・お昼の調理補助と ・ショートステイの利用者様の夕食の調理業務 です。 昼食は45食程度の食事を2名体制で担当 ・夕食は15食を一人で 調理および盛付します。 (野菜はカット野菜を使用 ・夕食の食器洗浄業務はありません) 複雑な食形態や ・病態の食事等はありませんので比較的覚えやすく 働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 松幸
料理をカップなどに詰める簡単な作業です 変更範囲:変更なし
葉隠勇進 株式会社 九州支店
中学校内の給食室で ・調理のお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。(1100食程度 ・14名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く等の調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し