オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK <ナイトクルー> 深夜帯22時~翌朝5時までは更に25%up 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方...
株式会社 海星ムサシ
40010-26460951
月額267,030円〜335,460円
光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 労働範囲:会社の定める業務
東京都練馬区光が丘5−1−1 光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」
最寄り駅: 都営大江戸線 光が丘駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
鮮魚・精肉を中心とした食品の小売業。百貨店やスーパーマーケットの食料品売場にテナントとして店舗を出店しています。
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK <ナイトクルー> 深夜帯22時~翌朝5時までは更に25%up 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方...
明治屋産業 株式会社
エキュート赤羽店内「博多肉の壱丁田」における お肉を使った惣菜等の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・惣菜の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ヒューマントラスト 池袋オフィス
【仕事内容】武蔵関駅 週4~&時短OK!シニア活躍中 7h勤務でも月額26万@自転車通勤OK 仕事内容 スーパーでの鮮魚スタッフ 見本の写真を見ながら 「刺身の盛り合わせ」や「切り身」を作るだけ 他にはパック詰めをおまかせ。 扱うお魚は切りやすく加工済みの状態に なったのものがほとんどです! 今なら曜日・時間選んでOK お魚の柵切りができればOK! 20~60代まで幅広く活...
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK <ナイトクルー> 深夜帯22時~翌朝5時までは更に25%up 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方...
明治屋産業 株式会社
エキュート赤羽店内「博多肉の壱丁田」における お肉を使った惣菜等の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・惣菜の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ヒューマントラスト 池袋オフィス
【仕事内容】武蔵関駅 週4~&時短OK!シニア活躍中 7h勤務でも月額26万@自転車通勤OK 仕事内容 スーパーでの鮮魚スタッフ 見本の写真を見ながら 「刺身の盛り合わせ」や「切り身」を作るだけ 他にはパック詰めをおまかせ。 扱うお魚は切りやすく加工済みの状態に なったのものがほとんどです! 今なら曜日・時間選んでOK お魚の柵切りができればOK! 20~60代まで幅広く活...
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
とんかつ新宿さぼてん 大泉ゆめりあ店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん 大泉西友リヴィン店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん イオン練馬店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ワタミの宅食
【仕事内容】オススメPOINT <未経験歓迎> 30~60代まで幅広い年代の方が活躍中! <1日5.5h勤務> 週休2日制で無理なく働ける! <自家用車利用> 慣れた車&ルート配送で安心! <待遇も充実>交通費全額支給・住宅手当など多数! <正社員登用あり> 安定企業で腰を据えて活躍! <仕事内容> まごころを届ける『ワタミの宅食』の宅配スタッフ!地域の高齢者のお宅などへ日替わりのお...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん 大泉ゆめりあ店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
とんかつ新宿さぼてん 練馬西友店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
とんかつ新宿さぼてん 練馬西友店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 光が丘IMA店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん ヨークフーズ石神井公園店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
とんかつ新宿さぼてん ヨークフーズ石神井公園店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん 大泉西友リヴィン店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん イオン練馬店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 海星ムサシ
光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 労働範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
明治屋産業 株式会社
京王百貨店新宿店内「博多肉の壱丁田」における お肉を使ったお惣菜やお弁当の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・惣菜の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし