キッチンスタッフ/東区

株式会社 ケアリング 福岡本社

パート労働者

求人番号

40010-49609751

掲載日

2025/08/06

給与

時間額1,000円〜1,150円


仕事内容

デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

福岡県福岡市東区馬出4丁目3−8 「ケアリングデイサービス筥崎」

最寄り駅: 地下鉄箱崎線 箱崎宮前駅 から 徒歩5分

勤務時間

休日

日その他


応募条件

必要な経験・スキル

仕事内容に記載の業務

  • 調理師
  • 栄養士

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

福岡県福岡市博多区千代3−6−3 千代大学通2階

設立年

2000

従業員数

330人

事業内容

  • *介護保険法に定める居宅介護支援サービス ・訪問介護サービス ・訪間入浴サービス ・支援費制度居宅介護事業 ・福岡市委託訪問介護事業 ・介護保険業務支援ソフ卜開発/販売

ホームページ

http://www.caring.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

キッチンスタッフ/東区

株式会社 ケアリング 福岡本社

給与: 時間額1,080円〜1,200円
勤務地: 福岡県福岡市東区馬出4丁目3−8 「ケアリングデイサービス筥崎」
雇用形態: パート労働者
休日: 日その他
必要な経験: 仕事内容に記載の業務
業務内容

デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

キッチンスタッフ/城南区

株式会社 ケアリング 福岡本社

給与: 時間額1,080円〜1,200円
勤務地: 福岡県福岡市城南区片江1丁目20−10 デイサービス城南
雇用形態: パート労働者
休日: 日その他
必要な経験: 仕事内容に記載の業務
業務内容

デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食調理スタッフ【調理経験者】

株式会社 マースプランニング マースガーデンホテル博多

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4−10 「海鮮処 松月亭 博多本店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)3時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

仕込み・盛り込み・食材管理など ・調理業務やキッチン全般 *朝食40食〜100食(4〜5人体制) *ランチタイムの仕込み 九州各地から仕入れた鮮度の高い食材と ・調理の技術が織りなす逸品料理の提供します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る