調理員(パート)/出水市(マルイぴよぴよ保育園)
株式会社 日本デイケアセンター 福岡営業所
定員19名の企業主導型保育園の調理業務・調理室の清掃・消毒 に従事していただきます。0歳から2歳のお子さま19名が在籍しています。 ●給食・離乳食・おやつの調理業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務等 ●月間の献立に沿った食材が搬入されますので ・園内調理室で メニュー通りの調理をおこなっていただきます。 ●調理師または保育所等での調理経験者は賃金を優遇いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本デイケアセンター 福岡営業所
40010-52258551
時間額1,000円〜1,050円
定員19名の企業主導型保育園の調理業務・調理室の清掃・消毒 に従事していただきます。0歳から2歳のお子さま19名が在籍しています。 ●給食・離乳食・おやつの調理業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務等 ●月間の献立に沿った食材が搬入されますので ・園内調理室で メニュー通りの調理をおこなっていただきます。 ●調理師または保育所等での調理経験者は賃金を優遇いたします。 変更範囲:変更なし
鹿児島県出水市高尾野町大久保3816−2 マルイぴよぴよ保育園
最寄り駅: 高野尾駅 から 徒歩8分
(1)8時00分〜13時00分
(2)8時00分〜13時30分
日祝日その他
学校給食 ・施設等での調理経験
• 調理師
1.公共施設の受託運営(認可保育園・児童館・学童クラブ等) 2.病院内保育所の受託運営 3.シルバー介護 4.ベビーシッター 5.家庭教師
株式会社 日本デイケアセンター 福岡営業所
定員19名の企業主導型保育園の調理業務・調理室の清掃・消毒 に従事していただきます。0歳から2歳のお子さま19名が在籍しています。 ●給食・離乳食・おやつの調理業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務等 ●月間の献立に沿った食材が搬入されますので ・園内調理室で メニュー通りの調理をおこなっていただきます。 ●調理師または保育所等での調理経験者は賃金を優遇いたします。 変更範囲:変更なし
社会医療法人 芳和会 水俣協立病院
* 病院での給食調理業務 ・献立表に従い ・食材の下処理から調理 ・盛り付けまでを 行います。 ・食器 ・調理器具の洗浄および衛生管理。 *変更範囲:変更なし ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
社会医療法人 芳和会 水俣協立病院
*病院での給食調理業務 ・献立表に従い ・食材の下処理から調理 ・盛り付け迄を行います。 ・食器 ・調理器具の洗浄および衛生管理。 *変更範囲:変更なし ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
MARCELLO(マルチェロ)
○イタリアンレストランにおけるフロアスタッフ及び調理補助業務 *ドリンクの提供 *接客・配膳などの接客 *厨房における仕込み・調理・盛り付け ・食器洗いなど *その他 ・清掃など付随する業務全般 *業務の変更範囲:変更なし
社会医療法人 芳和会 水俣協立病院
給食管理業務全般 ・献立作成 ・発注 ・食材検品 ・事務(在庫管理 ・納品書整理等) ・現場指導 *変更範囲:変更無し
株式会社ニチイ学館 管理部
◇ニチイキッズ出水しんまち保育園での給食業務(0歳〜2歳児) ・検収 ・検品 ・品質管理 ・アレルギー児対応 ・自園給食(おやつ ・昼食調理) *変更範囲:変更なし
一般財団法人 ひかりの郷
※施設利用者及び職員の食事における調理業務全般に従事して頂き ます。 *食材の仕込み ・調理 *その日にとれた食材での調理 *スタッフの指導 ・教育 メニュー構成開発 *厨房の後片付け ・清掃など *その他 ・雑用 ・調理業務に付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし ※4〜5名のスタッフで最大40人分の食事を準備します。
株式会社 マルマエ
【社員食堂の調理業務】 調理 ・食材下処理 ・料理の盛り付け ・調理器具の洗浄 ・清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニッコクトラスト JNC水俣工場営業店
・献立・発注業務 ・食材の準備 ・調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ・厨房や食堂の清掃 ・食器洗浄などの業務 ・その他 ・関連業務 *変更範囲:変更なし ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
医療法人 啓愛会 白梅病院
* 病院および介護医療院での管理栄養士業務 ・入院患者様の栄養管理 ・献立作成 ・材料発注 ・厨房(調理師等)職員のシフト作成 ・人員調整のための調理補助 *変更範囲:変更なし ※現在 ・管理栄養士1名在籍しています。 ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社湯の児海と夕やけ
* リゾートホテルでの調理業務 バイキング ・会席や卓盛 ・披露宴料理の調理業務です。 *変更範囲:変更なし 2023年のじゃらんオブザイヤー泊まって良かった宿大賞 (夕食部門・九州ブロック50〜100室部門)で 1位を受賞した当館で ・調理の腕を磨きませんか。 調理経験者はもちろん ・経験が少ない方でも ・料理を学ぶ意欲があれば歓迎します! ※資格手当(調理師免許)あり
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
〇調理業務を中心に盛り付け・切り込み・配膳・清掃・ 食器洗浄などを 行うお仕事です。 ※朝40食・昼60食・夕40食程度です。 ※朝1名・昼3名・夕2名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 正仁会 海のみえるココロの病院
* 調理業務 ・主に切込み・調理を行っていただきます。 ・約180名程の食事を作ります。 *変更範囲:変更なし ※調理部門担当者10名程度で対応 ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 東臣
【学生食堂・寮での栄養士業務及び調理業務】 ・献立作成 ・発注・検品業務 ・調理業務(朝 ・昼 ・夕食各50食程度を2名で対応) ・食器洗浄 ・厨房清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 ブランクのある方もお気軽にお問い合わせください。 「変更の範囲:変更なし」 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です。
有限会社 農山畜産(モンヴェール農山)
■レストラン・BBQハウス内でのホールスタッフ業務 *接客・レジ *料理の配膳 *調理補助 *レジ会計業務 *退店後の片づけ ・皿洗い *店内および周辺の清掃など ※変更範囲:変更無し お客様を席へご案内したり ・オーダーをとっていただき ・配膳や片付けを担当いただきます。 簡単な調理補助もお願いする場合があります。 接客未経験でもサポートしますので安心して働けます。 ※平日のみなども可能 ※休日のいずれか勤務できる方大歓迎
有限会社 農山畜産(モンヴェール農山)
■レストラン・BBQハウス内でのホールスタッフ業務 *接客・レジ *料理の配膳 *調理補助 *退店後の片づけ ・皿洗い *店内および周辺の清掃など ※変更範囲:変更無し お客様を席へご案内したり ・オーダーをとっていただき ・配膳や片付けを担当いただきます。 簡単な調理補助もお願いする場合があります。 接客未経験でもサポートしますので安心して働けます。 ※平日のみなども可能 ※休日のいずれか勤務できる方も大歓迎
医療法人 すえひろ会 介護医療院ふちがみ
* 管理栄養士業務全般 ・当施設入所者 ・法人事業所利用者の栄養管理 ・献立 ・調理補助 ・食材の発注および伝票管理 ・栄養マネジメント ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし ※育児・介護支援枠の短時間勤務です。
医療法人 正仁会 海のみえるココロの病院
*入院患者様の栄養管理 献立作成 材料発注及び伝票業務 など ・管理栄養士業務 ・又はその他追随する業務 *変更範囲:変更なし ※調理部門担当者10名程度で対応 ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 無邪気
○居酒屋店における調理補助 ・接客等の全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他 ・付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 ※業務の変更範囲:同法人の定める業務全般
株式会社 無邪気
○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助 ・接客等の 全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他 ・付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 変更範囲:同法人の定める業務全般
株式会社 日本デイケアセンター 福岡営業所
定員19名の企業主導型保育園の調理業務・調理室の清掃・消毒 に従事していただきます。0歳から2歳のお子さま19名が在籍しています。 ●給食・離乳食・おやつの調理業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務等 ●月間の献立に沿った食材が搬入されますので ・園内調理室で メニュー通りの調理をおこなっていただきます。 ●調理師または保育所等での調理経験者は賃金を優遇いたします。 変更範囲:変更なし
社会医療法人 芳和会 水俣協立病院
* 病院での給食調理業務 ・献立表に従い ・食材の下処理から調理 ・盛り付けまでを 行います。 ・食器 ・調理器具の洗浄および衛生管理。 *変更範囲:変更なし ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
社会医療法人 芳和会 水俣協立病院
*病院での給食調理業務 ・献立表に従い ・食材の下処理から調理 ・盛り付け迄を行います。 ・食器 ・調理器具の洗浄および衛生管理。 *変更範囲:変更なし ◎応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
MARCELLO(マルチェロ)
○イタリアンレストランにおけるフロアスタッフ及び調理補助業務 *ドリンクの提供 *接客・配膳などの接客 *厨房における仕込み・調理・盛り付け ・食器洗いなど *その他 ・清掃など付随する業務全般 *業務の変更範囲:変更なし