ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 BOIS博多
40010-59490951
2025/09/22
月額350,000円〜450,000円
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目7番14号 「アートファイブホテルボイス博多」
最寄り駅: JR・地下鉄 博多駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 115日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月10日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ・フロント受付業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月10日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ・フロント受付業務 ・夜間専従の勤務となります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
学校法人 中村専修学園
経理を中心に学校運営に関わる幅広い管理業務を担当していただきます。 具体的には ・以下のような業務を行います。 ・入出金管理 ・支払業務等の経理財務業務 ・予算策定 ・決算業務 ・固定資産管理 ・施設管理 ・学生管理 ・対応 ・人事 ・総務業務 *変更範囲:変更なし
WASHハウス 株式会社
全国に約580店舗のコインランドリーを展開するWASHハウスで ・営業社員の事務サポートを行っていただきます。 【具体的な業務内容】 ・書類作成 ・社内データの更新 ・来客や電話対応などの庶務業務 *変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社モーリショップ
我が国で初めての部材型システムキッチン【クチーナ】を開発。設立して74年になる安定企業です。その本社営業部での現場管理業務です。入社後は先輩社員がOJTで丁寧に指導するため安心して業務をスタートできます。 〈主な業務〉 ・システムキッチン ・洗面化粧台の納入前現場打合せ ・現場での職人との調整や指示出し ・アフターメンテナンス ・現場での管理業務7割 ・社内打ち合わせや事務作業などの 社内業務3割 ※営業担当者 ・取り付け職人 ・得意先現場担当者と連携し業務を 進めていきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社カットランド
令和7年7月オープン!オープニングスタッフ募集中!! ヘアーカット及びそれに付随する店舗内業務 ※シャンプーがないので ・手荒れや腰痛でお悩みの方も安心して働けます。 ※技術に不安がある方も充実した研修制度で当社が責任を持ってプロに育成します。 ※入客・販売ノルマ等は一切ありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社クレド
能加万菜【万庭 博多祇園店】(まんてい はかたぎおんてん) ☆三井ガーデンホテル福岡祇園に7月オープンしました☆ 朝はホテル宿泊者向けの朝食おばんざいビュッフェ ・夜はしゃぶしゃぶ・すき焼きを提供するお店のホール業務 ・お客様のご案内 ・メニュー説明 ・オーダー取り ・お料理運び ・テーブルの後片づけ ・次の営業の準備設営等 基本の接客業務からスタートです アルバイトのシフト管理 ・備品発注 ・スタッフ教育 ・会議出席等 事務的なお仕事も徐々にお任せします。
有限会社 ティーエフシー
レセプト入力 PC エクセル・ワード使用 EMシステムズ レセプト入力経験者 令和7年10月1日オープン予定 変更の範囲:変更なし
おおばやし整形外科形成外科クリニック(仮称)
令和7年11月オープン予定の整形外科・形成外科クリニックです 外来診療業務全般を任せられる理学療法士のスタッフを募集します 主な仕事内容: ・整形外科における理学療法士業務全般 ・外来患者様のリハビリテーション ※オープン前に研修期間を設けるのでご安心下さい。 (令和7年11月開院予定) ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミカサ
●マネジメント業務 〇スタッフ育成・指導 〇シフト作成・管理 〇ホテル担当者との調整 他 ●ホテル清掃業務 〇客室・浴室清掃 ・ベッドメイク 〇ホテル共用部分・トイレ清掃 ※ホテル開業(2026年3月予定)まで ・本社所属で開業に向けた準備やその他業務に携わっていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
合同会社CoCoReve『ココレーヴ整骨院』
◆福岡市東区名島に新規オープンする整骨院での施術・運営管理業 務です。 【主な仕事内容】 ・整骨院業務全般 ・美容施術(未経験でも指導可) ★オープン予定:令和7年9月初旬 ★採用予定日:オープン日 ★研修:オープン以後に行います 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」