ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
正社員求人番号
40010-59490951
掲載日
2025/09/22
給与
月額350,000円〜450,000円
仕事内容
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目7番14号 「アートファイブホテルボイス博多」
最寄り駅: JR・地下鉄 博多駅 から 徒歩7分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ビジネスホテル 支配人(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 支配人業務全般 ・フロント業務 ・宴会業務 ・スタッフマネジメント ・売上管理 等 *ブランクのある方にも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご 応募ください 変更範囲:会社の定める業務
ビジネスホテル 副支配人(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 支配人の指示のもと ・ビジネスホテルのマネジメントを行って頂きます。 ・フロント業務 ・宴会業務 ・スタッフマネジメント ・売上管理 *ブランクのある方にも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご 応募ください 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理補助(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ビジネスホテルでの朝食 ・宴会の調理補助・接客 変更範囲:会社の定める業務
【月8回休み】飲食店 店長・料理長/博多区
株式会社サン・ルート
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
【月8回休み】飲食店 店長・料理長/福岡市中央区
株式会社サン・ルート
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
【月8回休み】飲食店 店長・料理長/福岡市中央区今泉
株式会社サン・ルート
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
調理(正社員)
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕込 ・料理の仕込み ・調理 ・店舗管理 等 *R7年11月新規オープン予定 *オープンまでは ・既存の店舗での研修になります。 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
飲食店の調理担当(十徳や/筑紫口店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東「志まづ」
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
飲食店の調理担当(十徳や/春日下白水店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ春日店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ福重店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・接客スタッフ(正)*オープニングスタッフ
株式会社I&Kカンパニー 焼肉あらた
10月23日 ・福岡市中央区薬院にてオープンの焼肉料理店の社員募集です。 <業務内容> 調理 ・食材仕込み等キッチン業務 接客 ・開店準備等 ・ホール業務 ・など。 経験等によっては店長を担っていただくこともあり ・キャリアップを狙えます。 今後 ・市内での新店展開を予定。新店への異動の可能性も有り(本人承諾のもと) *業務内容に変更はありません。
飲食店の接客担当(十徳や/筑紫口店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー博多マルイ)
株式会社 SAパートナーズ
福岡市博多区にある「ゴンチャ博多マルイ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー福岡パルコ)
株式会社 SAパートナーズ
福岡市天神にある「ゴンチャ福岡パルコ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし