調理業務(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
40010-70344951
2025/11/12
月額195,000円〜226,000円
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区対馬小路9−13
最寄り駅: 地下鉄 中洲川端駅 から 徒歩11分
(1)6時00分〜12時00分
(2)6時00分〜15時30分
(3)8時30分〜17時00分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
(69歳以下)
2階病棟:医療型療養病床42床 3階病棟:こもり介護医療院50床
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サンヤマト
大手商業施設内にある店舗や ・一般店舗などの内装工事 ・新規オープンリニューアル ・屋内外サイン内装の工程管理や ・各施工業者との打ち合わせ ・企画提案 ・発注などをお任せし受注を戴く為の営業活動に従事して戴きます。 有名な店舗の案件に大きく携わり ・やりがいを感じながら ・働けますよ。 時間をかけてお客様との関係を作って戴き ・お店が完成し ・お客様に喜んで戴けたときにはすばらしい充実感を得られるはずですよ。 私達と共に会社を盛り上げて戴ければと思います。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。病院未経験者でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315210
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
平尾病院
*院内厨房(直営)の調理業務(調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃等) *シフト制による一日3人体制で ・朝食・昼食・夕食の調理作業 *未経験の方は簡単なお仕事からスタート *慣れるまでしっかりサポートいたします *お料理好きな方なら不安なし ・働きやすい職場で長く続けたいと お考えの方にはピッタリです 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
株式会社 Smile
*放課後等デイサービスにおける療育指導(小1〜高3を対象) ・4名〜5名程度で対応(1日10名程の利用者) *送迎あり *未経験者・ブランクの方歓迎します *未経験の方も丁寧に指導いたします *エリア:福岡市内及びその近郊 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各95食(4〜6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 恵光会 原病院
・盛付:調理済み食品を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 ・配膳:喫食者様のお食事用トレイに盛り付けた料理を並べる作業→メイン・小鉢・汁・ごはんなどの料理 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など ・変更の範囲:変更なし 未経験の方も丁寧に教えますのでご安心下さい
アークシステムテクノロジーズ株式会社
家賃を滞納している方への督促業務を行って頂きます。 *年間有給休暇消化率が70から90%と非常に高く ・働き やすい職場環境が整っています。 *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して ご応募ください。 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316797
医療法人 養真堂産婦人科 筑紫クリニック
入院患者様へのお食事調理 ・配膳 朝・昼・夕・おやつ/3〜4名体制 ※変更範囲:変更なし
アークシステムテクノロジーズ株式会社
家賃・更新料を滞納している方へ訪問 ・電話/訪問にて督促業務を行って頂きます。 *年間有給休暇消化率が70から90%と非常に高く ・働き やすい職場環境が整っています。 *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して ご応募ください。 *ほとんど残業はありません。 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 あきの会 みかんの樹
◎学生食堂の厨房での調理業務になります 1日1種類の日替わりメニューになります 1日200食程度 障害を持たれている方も一緒に働いています 【変更の範囲:変更なし】
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし