店舗社員(からふく空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
正社員求人番号
40020-01918951
掲載日
2025/03/12
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み等を行っていただきます。 ◎唐揚げ専門店なので難しい作業等はありません。 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
福岡県糟屋郡志免町別府北一丁目12番8号 『からふく 空港通り店』
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗社員(からふく空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み等を行っていただきます。 ◎唐揚げ専門店なので難しい作業等はありません。 「変更範囲:変更なし」
つけ麺専門店の調理・接客(正)
ベリーグッドスマイル株式会社
食材の仕込み ・調理 ・盛り付け メニューに応じた料理の調理 キッチンの清掃と衛生管理 新メニューの開発や新店舗運営に関する業務 席数:16席 変更範囲:変更なし
調理員(イオンモール福岡店)
株式会社 牛丸
◎調理業務全般 ・日次 ・月次の売上報告 ・店舗におけるメニュー・サービスの検討 ※変更範囲:変更なし *調理は主にハンバーグやステーキ ・フライなどとなります。 *調理師免許がない方でも実務経験があれば応募可能です。 ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業 約40年のハンバーグ専門店です。
調理・接客(正)/博多区
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理員(伊都店)
株式会社 牛丸
◎調理業務全般 ・日次 ・月次の売上報告 ・店舗におけるメニュー・サービスの検討 ※変更範囲:変更なし *調理は主にハンバーグやステーキ ・フライなどとなります。 *調理師免許がない方でも実務経験があれば応募可能です。 ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業 約40年のハンバーグ専門店です。
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東「志まづ」
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
飲食店の調理担当(十徳や/筑紫口店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理人(SUNSET)
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理(正社員)
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕込 ・料理の仕込み ・調理 ・店舗管理 等 *R7年11月新規オープン予定 *オープンまでは ・既存の店舗での研修になります。 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
主任候補 調理スタッフ(かつ福 高松春日店)
にくぶき(株)
◆・調理業務全般 ・仕込作業 ・衛生管理 ・発注業務 ※勤務地はご相談致します。 ★中高年層(ミドルシニア)歓迎求人 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 あきの会 みかんの樹
◎学生食堂の厨房での調理業務になります 1日1種類の日替わりメニューになります 1日200食程度 障害を持たれている方も一緒に働いています 【変更の範囲:変更なし】
飲食店の調理担当(十徳や/春日下白水店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理員【調理師】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
店長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
フロアスタッフ/福岡松島店
株式会社 福岡イエローハット
[福岡松島店] ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:適性等によりピット業務への変更
正社員/焼どうなつ製造員【中央区 福岡三越店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる。 ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する。 ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
正社員/焼どうなつ製造員【博多区 博多阪急店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし