店舗社員『からあげ専門店からふく』佐賀店
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
40020-05811051
月額250,000円〜350,000円
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
福岡県大川市大字向島1714−4 『からあげ専門店 からふく』大川店
その他
年間休日数: 96日
(59歳以下)
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
株式会社 かがし屋
□お客様対応 ・レジ精算 □出来上がった商品のディスプレイ □製造補助(サンドイッチの具材を挟む等) □店舗運営に係る全般業務(宣伝広告等) *未経験の方も歓迎 *経験者優遇 *週4〜5日勤務(土曜・日曜・祝日勤務メインでお願いします) 変更の範囲:変更なし
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」や「かにしげ」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社やすけフーズ 函まるずし大川店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ 函まるずし大川店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 クーイング
・調理及びホール業務 ・接客業務 ・イベント企画立案 等 *賃金は ・経験により査定します。 <応募にはハローワークの紹介状が必要です> 【変更範囲:変更なし】
株式会社SAベネフィット
佐賀県三養基郡にある「シャトレーゼ佐賀上峰店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・店舗における販売・接客 ・在庫管理業務 ・発注業務 ・シフト管理 ・店頭の商品チェック ・店内清掃等 将来的には ・スタッフ管理・数値管理などのマネジメント業務も行っていただきます ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です ※変更の範囲:変更なし
有限会社 丸昌 「焼肉の大昌園」
【大昌園で一緒に働きませんか☆2025年「太宰府筑紫野店」 オープン予定 ・事業拡大のため採用強化中!】 店舗運営に関する業務全般 *副店長 ・店長の募集 ◎接客サービス・予約受付業務・受発注・店内設備 ・備品等の管理・清掃・売上管理・販促企画・従業員のシフト管理や育成等の店舗運営に関する業務全般を行っていただきます ☆経験3年以上ある方 ・ベテランまで歓迎 ●20代〜50代まで性別関係なく活躍できる環境です ●採用について本人と相談の上 ・最寄りの店舗へ配属となります 【変更範囲】会社の定める業務
マミーズ株式会社
○加工センターでの惣菜弁当等の材料仕込み・製造準備等 の業務 *就業時間:(1)(2)(3)又は9:00〜21:00の間の 4〜5時間で希望等の相談に応じます。 (2)休憩なし *週の労働日数は相談して下さい。 *雇用期間:採用日〜令和7年5月31日 (以降 ・6ヶ月毎の契約更新) *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
有限会社 丸昌 「焼肉の大昌園」
【大昌園で一緒に働きませんか☆2025年「太宰府筑紫野店」 オープン予定 ・事業拡大のため採用強化中!】 厨房内での業務全般 *チーフ ・料理長候補の募集 ◎仕込み・調理・盛り付け・片付け・衛生管理・食材の管理・パー トアルバイトのシフト管理やスタッフ育成等の厨房内業務全般の 管理を行っていただきます。 ☆経験3年以上ある方 ・ベテランまで歓迎 ●20代〜50代まで性別関係なく活躍出来る環境です ●採用について本人と相談の上 ・最寄りの店舗へ配属となります 【変更範囲】会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オートバックス西日本販売 福岡カンパニー
・オートバックス店舗内でのレジ・接客販売およびそれに付随する業務 ・接客 ・商品説明 ・店舗の清掃等 ・商品の発注・管理 ・店内広告(POP)等の作成・掲示 *未経験の方にも ・先輩社員が丁寧にご指導いたしますので ・安心 してご応募ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務