調理及び店内業務全般/中間店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
40040-13536451
2025/08/15
月額280,000円〜320,000円
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
福岡県中間市岩瀬1丁目5−1 食処さんぞくや 中間店
最寄り駅: JR中間駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜22時00分
(2)9時00分〜15時00分
(3)17時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 101日
高校以上
和食ファミリーレストラン「食処さんぞくや」を ・現在 ・中間市・北九州市・福岡市で7店舗経営し ・今後の展開も企画している。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本城山賊鍋
・調理(調理 ・準備 ・片付け) ・店内業務全般 ・来客応対等 *制服貸与致します。 *未経験の方は丁寧に指導しますので安心してご応募下さい 業務の変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本城山賊鍋
・調理(調理 ・準備 ・片付け) ・店内業務全般 ・来客応対等 *制服貸与致します。 *未経験の方は丁寧に指導しますので安心してご応募下さい 業務の変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
医療法人 隆信会 遠賀いそべ病院
・病院における入院患者食の調理及び配食並びに食器の洗浄等の 業務。 *10名程度で1日3食約90食程度の調理を行います。 (流動食もあります) ◆トライアル雇用併用求人(条件同一) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 本城山賊鍋
「食処さんぞくや帆柱店」にて ・ホール接客 ・・店内業務全般 (責任者候補含む) *未経験の方は丁寧に指導しますので安心してご応募下さい 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内の厨房の調理員の募集です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃が主な仕事です。 朝 60食 昼 60食 夕 60食 出勤日数や勤務時間の相談も受け付けますので ・まずは一度 ・お問い合わせください。 *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
八龍商事
◆寿司店での厨房業務を行っていただきます。 仕込み・魚捌き・食材切り出し・シャリ炊き・コース料理 調理:刺し・焼き物・煮物・揚げ物・蒸し物 など 寿司:握り・巻き物 *そのほか調理補助及びお客様への接客業務 *未経験の方も入社後指導致しますので ・安心してご応募下さい ◇トライアル雇用併用求人◇(条件同一) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ネクストーン
・自社管理物件の営業 ・契約 ・自社管理物件の入居促進 ・不動産会社へのルート営業 (社用車または自家用車/エリア:主に北九州市内) ・不動産管理システム登録 ・管理物件に係る書類作成等 ・清掃関係(入居前清掃 ・駐車場巡回時等) ・電話応対 ・LINE返信 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
中国料理 張華亭
中華料理の調理及び準備(材料の切り込みなど) ・後片付け 厨房や店内の清掃 (調理人は現在2名 ・1日50〜100名の方がご来店されます) 業務の変更範囲:変更なし