(製造職)【6/23面接会専用求人】(在籍出向)
フジパングループ本社 株式会社
※就業は出向先である「株式会社イナベーカリー」となります。 ・パンの製造及び生産管理 ・生産ライン・整備に関わる清掃作業 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 梅の花
40050-04210951
月額345,000円〜500,000円
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
埼玉県川越市的場新町7−2 「梅の花 川越店」
最寄り駅: 川越線 的場駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
フジパングループ本社 株式会社
※就業は出向先である「株式会社イナベーカリー」となります。 ・パンの製造及び生産管理 ・生産ライン・整備に関わる清掃作業 【業務の変更範囲:なし】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
アポクリート株式会社
調剤業務 服薬指導 薬歴管理 在宅業務 店舗運営 等 薬局運営にかかわる業務全般 変更範囲:会社の定める業務(但し ・出向規程に従って出向を命じ ることがあり ・その場合は出向先の定める業務)
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
フジパングループ本社 株式会社
※就業は出向先である「株式会社イナベーカリー」となります。 ・パンの製造及び生産管理 ・生産ライン・整備に関わる清掃作業 【業務の変更範囲:なし】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
アポクリート株式会社
調剤業務 服薬指導 薬歴管理 在宅業務 店舗運営 等 薬局運営にかかわる業務全般 変更範囲:会社の定める業務(但し ・出向規程に従って出向を命じ ることがあり ・その場合は出向先の定める業務)
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・店舗での業務をお任せします。 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イハシエネルギー
電話対応/WEB予約対応・受付等の接客窓口 車の貸渡しや事務作業など ・基本的なレンタカー業務を習得して いただいた後 ・店長候補として店舗運営に関するマネジメント業務 (全体の効率性や収益性に関わる仕事)に携わっていただきます。 キャリアアップとして複数店舗を統括するエリア統括者や 本社管理職も目指せます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社千手ホールディングス
就労継続支援A型事業所のサービス管理責任者です ・個別支援計画の作成及び管理 ・利用者の方へのアセスメントやモニタリング業務 ・利用者の方への個別相談や指導など ・関係機関との連絡調整 ・書類作成などの社内業務 業務の内容の変更の範囲→「変更範囲:変更なし」
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
アポクリート株式会社
調剤業務 服薬指導 薬歴管理 在宅業務 店舗運営 等 薬局運営にかかわる業務全般 変更範囲:会社の定める業務(但し ・出向規程に従って出向を命じ ることがあり ・その場合は出向先の定める業務)
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社千手ホールディングス
就労継続支援A型事業所のサービス管理責任者です ・個別支援計画の作成及び管理 ・利用者の方へのアセスメントやモニタリング業務 ・利用者の方への個別相談や指導など ・関係機関との連絡調整 ・書類作成などの社内業務 業務の内容の変更の範囲→「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
あいおいニッセイ同和インシュアランスサービス株式会社
損害保険会社の直営代理店として ・当社が提供する各種「顧客拡大策」を活用して頂き ・損保 ・生保のマーケット開拓を進め ・お客様維持とともに ・お客様を拡大して頂きます。 損害保険 ・生命保険業界未経験の方については ・あいおいニッセイ同和損保の「出向型研修生制度」を活用して頂く場合があります。当社に在籍しながら ・最長2年間 ・あいおいニッセイ同和損保に出向頂き ・商品知識 ・販売スキル ・事故対応等の周辺知識を習得し ・プロの募集人としてのスキルを磨きます。出向終了後は ・当社の営業社員としてご活躍頂きます。 変更範囲:変更なし
アポクリート株式会社
調剤業務 服薬指導 薬歴管理 在宅業務 店舗運営 等 薬局運営にかかわる業務全般 変更範囲:会社の定める業務(但し ・出向規程に従って出向を命じ ることがあり ・その場合は出向先の定める業務)
日本レストランシステム株式会社
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客 ・のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし