支配人候補(千葉/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
正社員求人番号
40050-12541751
掲載日
2025/09/04
給与
月額353,000円〜500,000円
仕事内容
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
勤務条件
勤務地
千葉県千葉市中央区祐光4−20−7 「梅の花 千葉店」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル北日本 四街道めいわ店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル北日本 ジョイフル四街道店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理師(四街道市/からたち)【店長候補】
株式会社 ニフス
四街道市内にある ・特別養護老人ホームからたち内厨房にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において店長候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・店長候補の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(四街道市/からたち)【店長候補】
株式会社 ニフス
四街道市にあります特別養護老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 <請負業務>
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
オーケー株式会社
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や ・商品の見せ方など ・工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき ・どんどん楽しさ ・やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント ・育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降 ・トレーナーやバイヤーへの道も可能 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
企画営業職(正)/市原市
株式会社ジェイウェイブ
新規取引先開拓の営業のお仕事です。 ・人材に関してお困りの企業様へのアプローチ ・企業の人材課題についてヒアリング ・人材課題やニーズに応じた派遣サービスの提案 ・派遣社員のフォロー業務 変更の範囲:会社内での全ての業務 自家用車の持ち込みができる方 エリア:主に千葉県内
医療事務 外来受付業務 ジェイコー千葉病院/在籍出向
株式会社ニチイ学館 千葉支店
【外来受付業務】 受付 収納 電話対応 等 *医療事務経験がある方は優遇します。 【変更の範囲:会社内における全ての業務】
医療事務 外来受付業務 ジェイコー千葉病院/在籍出向
株式会社ニチイ学館 千葉支店
【外来受付業務】 受付 収納 電話対応 等 *医療事務経験がある方は優遇します。 【変更の範囲:会社内における全ての業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉都町/*未経験可
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え ・笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
医療事務 健診業務 ジェイコー千葉病院/在籍出向
株式会社ニチイ学館 千葉支店
【健康管理センター業務】 健康管理センターにて ・健康診断 ・ドックに来院された方の案内からお会計までの対応をお願い致します。 ◎主な業務 ・受付・患者案内 ・会計 ・電話対応 等 今まで全く異なる職歴をお持ちでも ・スーパーやファミレス ・アパレルなどで接客が得意な方 ・事務経験がありパソコン操作や電話対応が得意な方 ・ブランクある方などの取得スキルを活かして働くことができる仕事です。 【変更の範囲:会社内における全ての業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 津田沼
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 八千代
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の 作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 おゆみ野
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉若松町
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の 作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 稲毛
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 イオンモール幕張新都心
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし