支配人候補(蒲田/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
40050-12648851
2025/09/04
月額353,000円〜500,000円
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
東京都大田区蒲田5−37−1 ニッセイプラザ2F 「梅の花 蒲田店」
最寄り駅: 蒲田駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 本橋事務所
ハンバーガーチェーンでの接客・調理のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
マカベ合同会社
居酒屋のホール接客と配膳 ・簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ビケンテクノ 東京本部
店舗(カフェ)スタッフ社員 (1)店舗責任者の補佐として店舗運営を担っていただきます。 (2)入社後は ・接客対応 ・レジ操作 ・調理(仕込み) ・事務作業 等を習得していただきます。 (3)発注 ・アルバイトのシフト ・勤怠管理 ・環境美化 ・広告 ・売 り上げの管理 ・その他付随業務等となります。 変更範囲:会社の定める業務への異動を命じる場合があります
株式会社 幸楽苑
業務詳細 幸楽苑にて店長候補として下記業務をお任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 利益管理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの 職人ではなく店舗運営全般を掌握するビジネスパーソンとして 就業いただきます。 ご経験 ・スキルにより異なりますが ・入社後約1年後に 店長業務をお任せする想定です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アクティブマーケティングシステム
食品スーパー紀伊国屋店舗でのレジ接客スタッフとして活躍頂きます。その後 ・適性 ・能力を考慮し ・スタッフ管理 ・あるいはスタッフの教育など様々な道へのキャリアアップがあります。 入社1年未満であっても ・成長した分だけ評価され ・昇給することが可能です。 店舗の管理業務をする「ストアマネージャー」や複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」への昇格可。 変更範囲:会社の定める業務 ※適性に応じ ・お任せする業務の内容は異なります
株式会社 アクティブマーケティングシステム
先ずは食品スーパー紀ノ国屋店舗でのレジ接客スタッフとして活躍頂きます。その後に適性・能力を考慮し ・スタッフ管理 ・或いはスタッフ教育など ・様々な道へキャリアアップがあります。 入社1年未満であっても ・成長した分だけ都度評価され ・昇給することが可能です。 ☆皆様のご応募お待ちしております。 店舗の管理業務をする「ストアマネージャー」や複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」への昇格可。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※適性に応じ ・お任せする業務の内容は異なります
株式会社 モリタ屋
ゆくゆくは ・飲食店舗にて店長業務を行っていただきます。 店舗運営業務:予算管理 ・予約管理 ・金銭管理 ・スタッフ管理 ・シフト管理 ・帳簿等の処理等 接客業務:お客様対応 ・電話対応 ・レジ精算対応等 ※制服貸与 *仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社京和 健康中華庵 青蓮 東銀座店
・お店の業務全般の管理 ・ホールスタッフの管理 ・接客 *滑らかな日本語での接客ができる方。 *座席数:70席 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 串の蔵
【男女問わず活躍環境あり!食事補助付き!シフト相談可!】 居酒屋(串の蔵)の運営・スタッフ管理・接客サービスの向上など に携わっていただきます。先輩社員が丁寧にお教えします。 ■スタッフの教育・シフト管理 ■仕入れ・売上管理 ■イベント企画・実施 *平均来客者数 金土祝前:180人 平日60人程 *20〜50代まで活躍中!家族行事お休み可! *将来独立をお考えの方にも最適!キャリアアップ可! ★HPも遊びに来てください★【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 UNPASO
飲食店の店長として ・店舗の運営全般を担当していただきます。お客様に高品質なサービスを提供し ・店舗の成長を促進する重要な役割です。 *生のうなぎを捌いての調理ではなく ・急速冷凍された「うなぎ」 の調理です。 ・主な仕事内容は ・接客全般・簡単な調理 ・お客様へのサービス向 上に努めることです。 しっかりしたマニュアルもありますので安心してご応募下さい。 ◆こんな方に適したお仕事です ・リーダーシップを発揮できる方 ・高いコミュニケーション能力を持つ方