支配人候補(蒲田/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
40050-12648851
2025/09/04
月額353,000円〜500,000円
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
東京都大田区蒲田5−37−1 ニッセイプラザ2F 「梅の花 蒲田店」
最寄り駅: 蒲田駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 本橋事務所
ハンバーガーチェーンでの接客・調理のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
マカベ合同会社
居酒屋のホール接客と配膳 ・簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
フリホーレス 株式会社
○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製造食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *三軒茶屋 ・秋葉原 ・築地の店舗(自社営業所)への異動あります *画像情報をご参照ください。 変更範囲:会社の定める業務
日免オートシステム 株式会社
2025年9月ニューオープンの店舗! オープニングスタッフとして自動車販売店にて接客事務を行っていただきます。 【具体的な内容】 ・お客様来店時の一時対応 ・顧客管理 ・営業スタッフへの取次・連携業務 ・各種書類作成 等 車に詳しくなくても ・接客がお好きな方大歓迎です! *業務の変更範囲:会社の指示する業務(双方の合意による)
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
株式会社幻冬舎メディアコンサルティング
経験などを考慮し ・下記いずれかの業務をお任せします。 【経理系業務】 ■請求・入金管理 ・仕入・支払管理 【人事・総務系業務】 ■中途採用業務 ・採用戦略の設計・実行 ■各種契約書作成・契約管理 ■勤怠管理 ■貸与備品管理 【システム管理業務】 ■社内システムの保守・運用 【共通】■現状の業務 ・および各部門の業務改善・課題解決 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります