寿司の製造販売スタッフ(神戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
正社員求人番号
40050-13454451
掲載日
2025/09/25
給与
月額201,000円〜260,000円
仕事内容
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市中央区小野柄通8−1−8 神戸阪急店B1F 「古市庵 神戸阪急店」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
惣菜の製造販売スタッフ(神戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
スーパーでの販売 ・惣菜製造など店舗運営全般(兵庫エリア)
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
【神戸阪急店内】創作惣菜・お弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(メゾンマルジェラ/神戸市北区)
株式会社 サーズ
メゾンマルジェラ 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール神戸北店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール神戸北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員 ルートドライバー
高瀬物産株式会社 神戸支店
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して ・ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に ・携帯端末を使用し ・倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて ・トラックへ積込みます。 また ・配送エリアは決められたルートで ・商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが ・時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
正社員 ルートドライバー 阪神御影駅〜徒歩10分
高瀬物産株式会社 神戸支店
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して ・ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に ・携帯端末を使用し ・倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて ・トラックへ積込みます。 また ・配送エリアは決められたルートで ・商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが ・時間も取り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
営業職(西宮市鳴尾浜)
株式会社 ティーケーシン
スイーツや惣菜・おせちを中心とした食品の法人営業を担っていただきます。 ・既存および新規顧客への訪問 ・課題や需要の聴取 ・提案書や見積書等の営業資料の作成 ・自社製品のプランニングから提案 ・マーケティング ・OEM商品のコーディネート 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司職人/未経験者/金沢まいもん寿司夙川グリーンP
株式会社 エムアンドケイ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方 ・将来は自分のお店を持ちたい方 ・大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し ・仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方 ・握りの技術まで ・丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り ・実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
食品製造職/ポートアイランド工場
株式会社神明
工場内での食品(米粉 ・プラントベースチーズ等)の製造作業 及び製品の品質管理補助業務。 1.機械操作による原料加工 ・原料の計量 ・製品の箱詰め作業。 2.上記に付随する機器の洗浄業務。 3.衛生備品管理 ・製品検査補助など品質管理補助業務。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
株式会社 海星ムサシ
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める範囲
(正)工場内での設備管理(東灘区)
ゴンチャロフ製菓 株式会社
生産設備の円滑な運営を担当していただきます。 主な業務として ・食品製造機械設備の保守・点検・メンテナンスを 行います。 【変更範囲:変更無し】
ゴルフ場運営に係る業務全般
株式会社 西宮高原ゴルフ倶楽部
ゴルフ場運営に係る業務全般をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
施術者 ※運営業務全般含む
千良薬社株式会社 たけだ整骨院
ご利用者様の治療・施術および院運営業務全般 施術・治療:健康保険適用施術 ・保険外自費施術(骨格筋肉矯正・全身調整・美容・予防トレーニング等) 院運営全般:受付業務 ・顧客管理 ・データ分析 ・販促活動 等 業務の変更範囲:変更なし
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら ・うどん ・煮物等の調理全般 ・スタッフ管理 ・売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。 総席数:56席 営業時間:11時〜15時・17時〜21時 ※まかない付き 【変更範囲:変更なし】
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら ・うどん ・煮物等の調理全般 ・スタッフ管理 ・売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。 総席数:56席 営業時間:11時〜15時・17時〜21時 ※まかない付き 【変更範囲:変更なし】