寿司の製造販売スタッフ(大阪市/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
40050-13476351
2025/09/25
月額203,000円〜260,000円
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43 あべのハルカス近鉄本店B2F 「古市庵 あべのハルカス近鉄店」
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(44歳以下)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
・鮨の調理全般(仕込み ・握り ・盛り付け) ・シャンパーニュとのマリアージュを考慮した鮨の提供 ・カウンター越しでのゲスト対応・接客 ・食材の仕入れ・品質管理 ・新メニュー開発への参画 カウンター10席完全予約制 ディナー:26400円 ランチ:16500円 *変更範囲:会社の定める業務
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムアンドケイ
経験を活かし ・さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り ・接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり ・職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し ・昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方 ・ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 絹焼包み
クレープとシェイクの店「月の雨」で ・店舗運営全般をお任せします。飲食店や接客業の経験を活かしながら ・裁量をもって店舗運営に関われる環境です。◆事業所の画像情報あり◆ ●調理および接客 ・レジ・モバイルオーダー・自販機対応など ●食材・備品在庫管理 ・スタッフのシフト管理や業務フォロー ●受発注管理 ・売上管理 ・販促活動(SNS・POP制作等) 過去のご経験を活かし ・店長候補としてステップUPできます。 キャリアや実績に応じてポジション・待遇面も相談可能! 将来の複数店舗展開も視野に入れた採用です。 『変更範囲:会社の定める業務』
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 信明商事
海外より幅広く食材を輸入している商社 卸業者・問屋・食品スーパーなどへの食品の企画営業 【変更範囲:変更無し】
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務