寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)

株式会社 古市庵プラス

正社員

求人番号

40050-13480651

掲載日

2025/09/25

給与

月額211,000円〜270,000円


仕事内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1−7 たまプラーザ東急フードショー店内B1F 「古市庵 たまプラーザ東急店」「梅の花 たまプラーザ東急店」

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    福岡県久留米市天神町146

    設立年

    1967

    従業員数

    1,200人

    事業内容

    • 寿司製造及び販売

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    寿司の製造販売スタッフ(世田谷/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 高島屋玉川店B1F 「古市庵 玉川高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(横浜/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜250,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 「古市庵 横浜高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて ・巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り寿司の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(川崎市/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜270,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生1−4−1 新百合ケ丘エルミロードB1F 「梅の花 新百合ケ丘エルミロード店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて惣菜を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司職人・和食職人および見習い

    株式会社 ウェッジハウス

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
    業務内容

    寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    経堂店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都世田谷区宮坂3−1−42
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    町田店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都町田市森野3−16−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調布店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都調布市布田6−1−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    川崎中原店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県川崎市中原区下新城 3−15−20
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    狛江店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都狛江市和泉本町3−9−3
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    日吉店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県横浜市南区六ツ川2−8−9
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2−1384−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    三鷹新川店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都三鷹市新川2−14−16
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー川崎枡形店 精肉部門(地域限定正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額248,900円〜336,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市多摩区枡形1丁目5番1号 ヤオコー川崎枡形店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー川崎枡形店 精肉部門(正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額251,000円〜409,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市多摩区枡形1丁目5番1号 ヤオコー川崎枡形店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー新百合ヶ丘店 精肉部門(地域限定正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額248,900円〜336,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生3丁目1番7号 ヤオコー新百合ヶ丘店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー相模原下九沢店 精肉部門(正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額251,000円〜409,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市中央区下九沢57番地1 相模原下九沢店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー稲城南山店 精肉部門(地域限定正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額248,900円〜336,000円
    勤務地: 東京都稲城市東長沼2544−2
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る