支配人候補(広島/正社員)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
40050-15735251
2025/11/11
月額353,000円〜500,000円
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
広島県広島市南区松原町9−1 福屋広島駅前店11F 「梅の花 広島店」
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(39歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 酔心
・調理責任者 ・スタッフ管理 店長候補として入社 ・店長昇格後は調理や接客だけでなく ・担当 店舗の採用・従業員教育・発注業務・シフト管理等の店舗管理を お任せします。 スタッフと積極的にコミュニケーションをとりながら ・お客様に 喜んでいただけるお店作りをお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て ・店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 かなわ
◆店舗運営やマネジメント業務 ・人事管理 ・新メニューの企画 ・仕入れ ・売上管理等 ・幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは ・ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき ・徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく ・この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えていきますので ・安心してください。 ◆国内外問わず ・観光客の利用が多いです。また ・会食や 接待で利用される方もいます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 トリプル
和創作料理店での 店舗の管理 ・運営(調理補助 ・接客を含む) 従業員の教育育成 新店舗も思案中です。新しい店舗のリーダーとして働いてみませんか 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティーアンドティー
ばり馬沼田店の店長候補として ・店内での接客・調理業務全般 ・店舗運営に関する業務を担当していただきます。。 調理の基本を習得後 ・ゆくゆくは売上管理や経営に関する業務をお任せします。 現店長・オーナーのもとで2年程度を目安に店長としてのスキルを身につけられます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 iDA
採用ニーズのヒアリング/自社サービスの提案求人情報の確認/ 採用にあたっての雇用条件などの交渉/求職者へのヒアリングや 求人提案/面接の実施・研修・フォロー/就業後のアフターフォ ロー/広告作成・管理など ★当社は ・主に店舗で働く人材の採用 ・育成 ・活用を通じて企業 を元気にすることを理念に掲げる ・人材コンサルティング企業で す。クライアントの採用課題を解決するため ・日本全国23拠点 で人材サービス全般のソリューションを提供。2024年には創 業から25周年を迎えることができました。事業拡大に伴い ・営 業職としてご活躍いただけるメンバーを増員募集!既存社員のフ ォロー体制も充実。未経験の方も安心してスタートできる環境です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アークホテル (グランヴィリオホテル宮島和蔵)
フロント業務 ・店舗売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 ・その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など現場を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 変更範囲:企業が定める業務
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て ・店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て ・店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て ・店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社SOYOKAZE 廿日市ケアセンターそよ風
◎介護施設での厨房管理者候補の求人です。 ・お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・イベント時にはイベント食の企画提案もご対応いただきます。 また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への 食材発注業務も担っていただきます。 【職務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 ※将来的には管理者としてマネジメント等もお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 廿日市ケアセンターそよ風
◎介護施設での厨房管理者候補の求人です。 ・お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・イベント時にはイベント食の企画提案もご対応いただきます。 また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への 食材発注業務も担っていただきます。 【職務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 ※将来的には管理者としてマネジメント等もお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
マイライフ株式会社広島支店
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成 ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・ 販促企画検討などその他付随する業務 スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 酔心
・調理責任者 ・スタッフ管理 店長候補として入社 ・店長昇格後は調理や接客だけでなく ・担当 店舗の採用・従業員教育・発注業務・シフト管理等の店舗管理を お任せします。 スタッフと積極的にコミュニケーションをとりながら ・お客様に 喜んでいただけるお店作りをお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です