栄養士兼調理員
社会福祉法人 双葉会 双葉学園
正社員求人番号
40060-05966051
掲載日
2025/03/17
給与
月額203,380円〜209,740円
仕事内容
(1)調理の準備に関すること。 (2)普通食の調理及び特別食の調理の介助に関すること。 (3)盛り付け及び配膳に関すること。 (4)食器の清浄 ・消毒及び収納に関すること。 (5)厨芥及び残菜の処理に関すること。 (6)調理機械及び器具の管理保全に関すること。 (7)給食関係施設内外の整理整頓に関すること。 (8)食品材料の検収の介助及び保存食に関すること。 (9)その他業務の遂行に必要な業務に関すること。 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です
勤務条件
勤務地
福岡県北九州市小倉南区長行東3−13−28
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)8時30分〜17時30分 (3)(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
同業種経験
- ・栄養士
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・児童養護施設 ・家庭に恵まれない児童の入所施設
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士兼調理員
社会福祉法人 双葉会 双葉学園
(1)調理の準備に関すること。 (2)普通食の調理及び特別食の調理の介助に関すること。 (3)盛り付け及び配膳に関すること。 (4)食器の清浄 ・消毒及び収納に関すること。 (5)厨芥及び残菜の処理に関すること。 (6)調理機械及び器具の管理保全に関すること。 (7)給食関係施設内外の整理整頓に関すること。 (8)食品材料の検収の介助及び保存食に関すること。 (9)その他業務の遂行に必要な業務に関すること。(社用車によ る外出用務あり) *変更範囲:会社の定める業務 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です
調理員(調理及びそれに付帯する業務全般)/京都郡苅田町
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内厨房の調理員の募集です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃等の業務を分担して行います。 朝 ・昼 ・夕それぞれ50食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
歯科衛生士(正社員)
廣田歯科医院(院長 廣田 千知郎)
○歯科衛生士業務 予防処置(ブラッシング指導・スケーリング等)及びメンテナンス ○歯科診療のアシスタント ○歯科診療器具の清掃・管理 ○診療前の準備 ・診療後の片付け ○在庫品の管理 ○院内の清掃 〇受付業務補助(電話対応・会計業務・カルテ作成) *安心して働けるよう ・業務の手順や判断基準を記したスタッフ自作の「お仕事マニュアル」があります。 【業務内容の変更範囲】:現状は変更の予定なし
調理師/サニーライフ小倉
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ小倉
・施設においてご入居者への食事提供 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
栄養士/八幡西区
ファーストライフ 株式会社
・献立作成 ・食材発注などの栄養士業務をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の 洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です *厨房での調理は主に4名体制で行います *食数:約60食 *変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
通関士 管理者 / 小倉オフィス
株式会社 アールアンドエフ
輸出入通関業務 ・通関書類の作成・審査 ・税関への書類提出・電話対応 ・税関検査の対応 ※税関等への外出業務あり (社用車使用/エリア:北九州市内) 上記業務の管理 業務の変更範囲:変更なし
調理師/北九州市(小倉南メディカルケア病院内)
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
調理員(無資格正社員)/八幡西区
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします。 食数:約65食程度 調理は主に4名体制です。 ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です 先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です