調理員
有限会社 テイクケア・エフ
特定施設入居者生活介護・デイサービスセンター「すずめ」における調理業務 ・朝25食:1人体制 ・昼40食:3人体制 ・夕25食:2人体制 (変更範囲)変更なし
有限会社 テイクケア・エフ
43010-07418151
時間額952円〜1,100円
特定施設入居者生活介護・デイサービスセンター「すずめ」における調理業務 ・朝25食:1人体制 ・昼40食:3人体制 ・夕25食:2人体制 (変更範囲)変更なし
熊本県熊本市東区画図東1−8−48
(1)9時00分〜17時00分
その他
(65歳以下)
介護保険法に基づく介護事業。ケアプランセンター ・デイサービスセンター ・特定施設入居者生活介護「すずめ」
有限会社 テイクケア・エフ
特定施設入居者生活介護・デイサービスセンター「すずめ」における調理業務 ・朝25食:1人体制 ・昼40食:3人体制 ・夕25食:2人体制 (変更範囲)変更なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
有限会社 スクラム
調理全般(下処理 ・加熱調理 ・洗浄など) *朝・夕 各30食程度(3名体制) 昼 500食程度(8名体制) 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
九州トータルプランニング 有限会社
老人ホームにおける調理業務 食事数 朝60食 ・昼90食 ・夕60食 仕込み(食材の計量や野菜の皮むき) 調理 味付けなど (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
合同会社 太陽の輪 有料老人ホーム太陽平木橋館
*施設利用者の朝食および昼食の調理業務全般。・食事の調理(朝 食 ・昼食作り) 朝食は約15名分を1人体制 ・昼食は約30名 分を2人体制で調理に従事します。・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗 浄等。・それらに付随する業務等。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・栄養指導 ・計画書作成 ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
一般社団法人 熊本市医師会 熊本地域医療センター
病院給食の調理業務 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・朝昼食後の食器洗浄など ・1日120食程度 (8.5人体制) (変更範囲)変更なし
九州トータルプランニング 有限会社
高校寮における給食業務(調理補助) 朝・昼・夜食を100〜150食程度 調理器具の洗浄や消毒 2〜3名体制によるシフト制 (変更範囲)変更なし
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
有限会社 テイクケア・エフ
「特定施設入居者生活介護(介護付き有料老人ホーム)すずめ」における介護業務 食事・入浴・掃除・洗濯・レクリエーションなどの支援および記録 行事時等の送迎あり(社用車有り) *日中は6〜7名にて対応 夜勤は1名体制(新人研修時は2名体制) 入居者23名・平均要介護度2.6 (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 綾友会 特別養護老人ホーム桜の丘
※令和7年熊本県からブライト企業に認定されました。 〇施設入居者・通所者に対する調理全般 ・食材の切込み ・調理 ・食器洗浄(洗浄機使用) ・調理場の清掃・消毒 朝食80食昼食100食夕食80食を10人前後で調理します。 ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 仕事内容変更の範囲:なし
有限会社 テイクケア・エフ
特定施設入居者生活介護・デイサービスセンター「すずめ」における調理業務 ・朝25食:1人体制 ・昼40食:3人体制 ・夕25食:2人体制 (変更範囲)変更なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし