無添くら寿司 飯塚店
【仕事内容】<履歴書不要>バイトデビューを応援! 短時間・少日数から働けます! 従業員割引・前給制度あり ・シャリは寿司ロボットが握ってくれます。あとはネタを丁寧に乗せるだけ ・らーめんや丼物などの、簡単なサイドメニューの調理もあります。 ・マニュアルがしっかり用意されていますので心配無用です。 ・出来上がった商品をレーンに流して、商品をお客さまの下にお届け。 ・お皿洗いや調理器具の片づけなど...
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
43010-13873851
月額300,000円〜350,000円
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
福岡県飯塚市堀池260−1 「グルメ寿司貫べえ 飯塚店」
最寄り駅: JR 飯塚駅 から 徒歩13分
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 107日
管理職経験者 調理人経験者
(59歳以下)
飲食店(FC含む)経営及び不動産管理業務
無添くら寿司 飯塚店
【仕事内容】<履歴書不要>バイトデビューを応援! 短時間・少日数から働けます! 従業員割引・前給制度あり ・シャリは寿司ロボットが握ってくれます。あとはネタを丁寧に乗せるだけ ・らーめんや丼物などの、簡単なサイドメニューの調理もあります。 ・マニュアルがしっかり用意されていますので心配無用です。 ・出来上がった商品をレーンに流して、商品をお客さまの下にお届け。 ・お皿洗いや調理器具の片づけなど...
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
無添くら寿司 飯塚店
【仕事内容】<履歴書不要>バイトデビューを応援! 短時間・少日数から働けます! 従業員割引・前給制度あり ・ご来店されたお客様をお席にご案内。 ・ご注文はお客様ご自身で、タッチパネルからご注文されます。 ・操作方法などお客様から聞かれたときは、優しく教えてあげてください。 ・お寿司のお皿は『皿カウンター水回収システム』へ、お客様ご自身が投入。 ・自動でお皿がカウントされるので、お会計も正確です。...
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
無添くら寿司 飯塚店
【仕事内容】<履歴書不要>バイトデビューを応援! 短時間・少日数から働けます! 従業員割引・前給制度あり ・シャリは寿司ロボットが握ってくれます。あとはネタを丁寧に乗せるだけ ・らーめんや丼物などの、簡単なサイドメニューの調理もあります。 ・マニュアルがしっかり用意されていますので心配無用です。 ・出来上がった商品をレーンに流して、商品をお客さまの下にお届け。 ・お皿洗いや調理器具の片づけなど...
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
無添くら寿司 飯塚店
【仕事内容】<履歴書不要>バイトデビューを応援! 短時間・少日数から働けます! 従業員割引・前給制度あり ・ご来店されたお客様をお席にご案内。 ・ご注文はお客様ご自身で、タッチパネルからご注文されます。 ・操作方法などお客様から聞かれたときは、優しく教えてあげてください。 ・お寿司のお皿は『皿カウンター水回収システム』へ、お客様ご自身が投入。 ・自動でお皿がカウントされるので、お会計も正確です。...
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 穂波店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 週に数日、短時間の勤務からロングシフトまであなたの希望に合わせて働けます。 <働いているスタッフ...
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理 ・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので ・おおむね60km範囲内です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 アスモフードサービス
高齢者施設内での調理補助(盛付・配膳・洗浄・その他) 30食程度となります 変更範囲:変更なし
有限会社 浄新
・担当地域のルート営業です *営業範囲は福岡県内 主な取引先は建設業 ・官公庁 ・個人宅 社用車使用 *試用期間の3ヶ月間は ・同行により指導致します 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
西日本メディカルフード 株式会社
・高齢者施設内厨房で ・朝・昼・夕の各70食程度のお食事を 提供しています ・業務内容は主に料理の用意 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄 ・清掃などです *病院や施設での調理経験者優遇! *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店が展開する和菓子ブランド ・口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。 お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。 今後より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。 立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理 ・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】