店長候補(グルメ寿司貫べえ フレスポ花ケ島店)
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
43010-24033451
2025/08/06
月額300,000円〜350,000円
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
宮崎県宮崎市花ケ島町小物町2671 「グルメ寿司貫べえ フレスポ花ケ島店」 (旧おどり寿し)
最寄り駅: JR日豊本線 宮崎神宮駅 から 車7分
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 107日
管理職経験者 調理人経験者
(59歳以下)
飲食店(FC含む)経営及び不動産管理業務
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社 ハンズマン
店舗運営管理全般。売上・在庫・勤怠等の管理・店舗マネジメント 。お客様第一主義に徹する従業員達のリーダーとして店舗運営をし 全従業員が明るく生き生きと働ける職場環境作りをして頂きます。 *転勤の場合 ・就業場所は九州内各店舗のいずれかになります。 ・宮崎県 吉尾店(都城市) ・加納店・新名爪店・柳丸店(宮崎市 )・鹿児島県 国分店(霧島市) ・宇宿店(鹿児島市) ・熊本県 画図店(熊本市) ・菊陽店(熊本県菊池郡) ・大分県 わさだ店(大分市) ・福岡県 大野城店(福岡市) ・くさみ店(北九州市) ※事前に履歴書 ・職務経歴書 ・紹介状を本部宛にご送付ください。 変更範囲:なし
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理 (変更範囲)変更なし
株式会社 ハンズマン
店舗運営管理全般。売上・在庫・勤怠等の管理・店舗マネジメント 。お客様第一主義に徹する従業員達のリーダーとして店舗運営をし 全従業員が明るく生き生きと働ける職場環境作りをして頂きます。 *転勤の場合 ・就業場所は九州内各店舗のいずれかになります。 ・宮崎県 吉尾店(都城市) ・加納店・新名爪店・柳丸店(宮崎市 )・鹿児島県 国分店(霧島市) ・宇宿店(鹿児島市) ・熊本県 画図店(熊本市) ・菊陽店(熊本県菊池郡) ・大分県 わさだ店(大分市) ・福岡県 大野城店(福岡市) ・くさみ店(北九州市) ※事前に履歴書 ・職務経歴書 ・紹介状を本部宛にご送付ください。 変更範囲:なし
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 南九州イエローハット
【2026年1月オープン予定につきオープニングスタッフ募集】 ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 文化コーポレーション
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い ・業務遂行状況(調理作業工程 ・作業方法 ・衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接 ・入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施 調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理 未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む ・県央県南地域) *変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
当社業務(給食等受託管理 ・ビル総合管理業務等)における営業事務のお仕事です。 ・顧客管理 ・資料作成 ・書類整理(ファイリング) ・電話・来客対応 ・新規契約獲得に向けた営業(個人ノルマなし) ・その他営業事務全般 *変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
当社業務(給食等受託管理 ・ビル総合管理業務等)の統括管理(労務管理・計数管理・指導教育他)を行って頂きます。 ◆人事管理及び各事業所の収支管理 ◆顧客管理 ◆その他 ・管理業務全般 *変更範囲:変更なし
柳丸パール歯科
*令和7年10月開院 歯科医院の診療補助業務全般となります。 ・口腔衛生指導 ・歯垢歯石の除去 ・診療器具の準備 ・滅菌 ・消毒業務 ・機器の管理 ・院内外清掃 ・会計 ・電話対応 ・制服は貸与 ★業務は丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ハンク・ディーシー
自社牧場で大切に育てた黒毛和牛を加工・製造し ・店舗でハンバーグ ・ステーキ ・焼肉として提供します。 ※宮崎唯一の自社六次産業化を実現 ●接客(案内・注文・提供・レジ)を通じて ・お客様を笑顔にする 為の接客スキルやコミュニケーション能力を習得できます。 ●調理(焼き場・仕込み・盛付け)を正確かつ ・スピーディーに作 業する調理スキルを身につけ ・マニュアルを超えた成長ができま す。※初めは先輩にサポートをうけながら ・接客や調理を学びま す。 *変更範囲:変更無し
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし ・お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 イートスタイル
全国展開している「ゆであげ生スパゲティポポラマーマ」にて調理・接客のお仕事! 接客・調理・店舗運営のノウハウを一から学ぶ事ができます。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務