ホテル 調理補助(洋食・中華・和食)
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
43010-24357451
時間額1,100円〜1,200円
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
熊本県熊本市中央区水道町14−1
その他
ホテルや飲食店等の調理経験
ホテル業
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・結婚式の婚礼コース料理等 ・洋食調理に付随する業務全般 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 シルキー
高齢者向住宅「パティナ小沢町」内での調理・食堂業務 40人程度の食事(3食)を4人のローテーションで作っていただきます。 ・盛り付け ・仕込み ・調理 ・片づけ ・献立作成等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 クリエーション WEB PLANNING
「そざい屋ナデシコ」で ・調理業務全般をしていただきます ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・皿洗い ・食材管理 ・在庫チェック 変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 旅人の木
【ホールスタッフ】 《ホール業務全般》 ・お客様のご案内 ・ご注文のお伺い・お会計 ・料理の配膳・片付け 等 【バーテンダー補助】 《プロのバーテンダーの補助》 ・氷の準備 ・グラスの準備 等 【変更範囲:変更なし】
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房(1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) *和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を 協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.08.12受理) 【変更範囲】変更なし
有限会社 I・M・A
【会計業務及び経営補助】 ・税務申告補助 ・決算業務 ・経営計画 ・記帳指導 ・顧問先での打ち合わせ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
合同会社Jianovate Lab
飲食店の店長業務に関心がある方 ・昼営業の11:30−15:00 ・夜営業17:00−24:00の中の勤務時間8時間 ・週間勤務時間40時間が目安 ・主に接客の基礎や調理工程の強化と改善 ・まずは現場を覚えることが優先です。 調理員に興味がある方 ・しっかりとしたレシピがあります。 ・初心者の方でもお手軽に調理できますので安心してください。 ホール係 ・お客様の対応や料理の時間等の管理 ・予約やコース料理の確認業務等 (変更範囲)会社の定める範囲
草喰 常
日本料理・懐石料理での調理製造業務 ・盛付 ・魚処理 ・味付 ・後片付け等 ※トライアル雇用併用求人(R7.8.21受理) (変更の範囲)変更無し
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
ハーベスト 株式会社
ビジネスホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
草喰 常
・懐石料理店でのサービス(接客 ・配膳) ・ホール業務全般〜片づけまで (変更の範囲)変更無し
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・婚礼料理等 ・和洋中調理に付随する補助業務全般。 ※変更の範囲:会社の定める業務
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・結婚式の婚礼コース料理等 ・洋食調理に付随する業務全般 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 シルキー
高齢者向住宅「パティナ小沢町」内での調理・食堂業務 40人程度の食事(3食)を4人のローテーションで作っていただきます。 ・盛り付け ・仕込み ・調理 ・片づけ ・献立作成等 【変更の範囲:変更なし】