栄養士(正社員)
社会福祉法人 伸生紀 養護老人ホーム オアシス
正社員求人番号
43011-01296551
掲載日
2025/05/07
給与
月額172,000円〜202,000円
仕事内容
入居者50名の食事面の管理などの管理業務を行っていただきます ・発注業務 ・調理業務 ・委員会開催 ・在庫管理 ・栄養指導 ※献立作成・栄養計算・レシピは外注していますので提供する食事に合わせて変更の指示を出す形です。 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
熊本県上益城郡御船町木倉4780
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜17時30分 (2)(2)7時00分〜16時00分 (3)(3)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
栄養士としての勤務経験
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・養護老人ホーム ・特別養護老人ホーム・ディサービスセンタ一 ・グループホーム・ショートステイ ・居宅介護支援センター ・地域支援センター
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
管理栄養士
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・栄養指導 ・計画書作成 ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
管理栄養士/水前寺とうや病院 栄養部
医療法人 清和会
栄養管理全般 ・栄養管理計画書作成 ・栄養指導 ・委員会活動 等 *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
調理員
社会福祉法人 伸生紀 養護老人ホーム オアシス
・栄養士の献立に基づき ・施設で提供する朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け ・洗浄等です。新調理システムを導入しており ・基本的に調理済みの食材を扱っていただきます。 そのため ・未経験者でも簡単に食事を提供でき ・安心して お仕事していただけます。 〈主な仕事内容〉 ・入居者の食事の調理 ・盛り付け(50人分の食事を提供しす。) ・食器洗浄・厨房内洗浄 など ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
管理栄養士 <熊本市南区 ブロッサムはません>
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設における管理栄養士業務(献立作成 ・発注等) *介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する 食事の調理業務全般 ・40食を1日2〜3名体制で調理 ・スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり (変更の範囲)変更なし
学校給食調理業務/川尻小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 518食 変更範囲:変更なし
管理者 介護施設※オープニングスタッフ
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
・売上や人件費管理 ・外部対応 ・組織マネジメント ・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 ・ICT化を軸とした生産性向上 ・外出用務(訪問調査など)※社用車あり 主に上記のデイサービス管理業務やヘルパーステーション 管理業務をご担当頂きます。 *入社後3回の面談でキャリア形成を行っていきます ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です *業務の変更範囲:会社の定める業務
施設長
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
◎住宅型有料老人ホームの管理業務全般です ◎ブランクのある方もしっかりサポートします ◎スキルや組織マネジメントを身に付けていただけます ・売上や人件費管理 ・組織マネジメント ・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 ・ICT化を軸とした生産性向上 ・外出用務あり 【変更の範囲:会社の定める範囲】
桜十字/栄養士【正社員】〜食も大事に 思いを込めて〜
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
学校給食調理業務/田迎西小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 720食 変更範囲:変更なし
桜十字/栄養士【正社員】〜食も大事に 思いを込めて〜
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
管理栄養士【急募】
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の管理栄養士のお仕事です ★栄養ケアマネジメント業務をしていただきます ・献立作成・発注 ・LIFE入力 ・栄養計画書作成 ・調理・提供 ・カンファレンス参加 ・ミールラウンド ★職の力で人を笑顔にするお仕事です。 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ
医療法人 伸生紀 コスモピア熊本
介護老人保健施設「コスモピア熊本」での調理のお仕事です。 入所96名定員の高齢者施設での調理業務です。 管理栄養士が作成した献立をもとに ・高齢者それぞれの状態に合わせた調理を行います。 (変更範囲)法人の定める業務
調理スタッフ
医療法人 伸生紀 コスモピア熊本
介護老人保健施設「コスモピア熊本」での調理のお仕事です。 入所96名定員の高齢者施設での調理業務です。 管理栄養士が作成した献立をもとに ・高齢者それぞれの状態に合わせた調理を行います。 (変更範囲)法人の定める業務