調理員(介護施設)
ONEライフスター株式会社
デイサービスやホームの利用者様(1日20〜40名)への食事の準備 ・調理済み食材の盛り付けなど ・食器洗浄 ・調理場の掃除 ・配膳 変更範囲:変更なし
ONEライフスター株式会社
43011-01372151
時間額960円〜1,000円
デイサービスやホームの利用者様(1日20〜40名)への食事の準備 ・調理済み食材の盛り付けなど ・食器洗浄 ・調理場の掃除 ・配膳 変更範囲:変更なし
熊本県上益城郡益城町大字宮園664−1
(1)6時30分〜13時30分
その他
ONEライフスター株式会社
デイサービスやホームの利用者様(1日20〜40名)への食事の準備 ・調理済み食材の盛り付けなど ・食器洗浄 ・調理場の掃除 ・配膳 変更範囲:変更なし
医療法人 グリーンヒル ウィメンズクリニック グリーンヒル
調理全般 配膳 ・下膳 食器洗浄 清掃 ・検品等 5〜20食を5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 室原会 水前寺高齢者複合施設
施設内調理室でのグループホーム及び有料老人ホーム利用者への給食調理業務全般(約20名分の調理) ・メニュー管理 ・栄養管理 ・発注 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 など 【変更範囲:変更なし】
一般社団法人 熊本市医師会 熊本地域医療センター
病院給食の調理業務 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・朝昼食後の食器洗浄など ・1日120食程度 (8.5人体制) (変更範囲)変更なし
九州綜合サービス 株式会社
朝食の盛り付け及び配膳 食器洗浄 50食から120食 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・食材切り込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・配膳 *200食を10名体制 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃等 ・配膳等 *100食程度 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 伸生紀 コスモピア熊本
介護老人保健施設「コスモピア熊本」での調理補助のお仕事です 入所96名定員の高齢者施設での調理業務です。 具体的には ・ご利用者の配膳トレイにご飯やおかずを盛り付ける。 食材の切り込み ・温冷配膳車をエレベーターで各フロアへ運搬する 下膳後の食器を大型食洗器にかけるなどです。 (変更範囲)変更なし
株式会社 東臣
【社員食堂での調理】 ・献立に基づいた食事作り ・配膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ・昼食60食・夕食10食程度を1〜3名で担当 ・弁当調理 ・配達(工場内:社用車あり) ◇定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に 誠実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アット ホームな環境を創り出す調理員を募集します。 *定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ご利用者さまの食事調理。後片付け ・食器洗浄等の業務。年数回 のイベント食の調理(敬老会 ・花見など)。 *特別養護老人ホーム29名 ・デイサービス15名分の調理。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社エフフォーリア ほほ笑みテラス
事業拡大に伴うデイサービスの週1回(主に水曜日)の調理と 介護補助をお願い致します。 ・ご利用者様の昼食調理 ・お皿洗い ・片付け ・介護補助 ご利用者様が「ここに来て楽しかった」と満足できるように様々な 活動の支援をします。 Wワークでの働き方も可能です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理 ・配膳 ・洗浄 ・切り込み ・片付け等。 45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 A−Trus link
主な作業は病院内での調理補助作業となります。 〈具体的な作業内容〉 ・病院食を電子レンジで温めて配膳作業 ・調理用具の洗浄作業 経験は不問です。 1から教育がありますので初めての方でも安心です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 総合人材センター 熊本支店
○○4月より新規体制のためスタッフを増員します○○ ★経験・資格問いません★ ・食材の洗浄 ・下処理 ・切裁 ・調理 ・容器への注ぎわけ作業など ・食器洗浄および格納 ・厨房内の清掃片付けなど 〜採用から業務開始以降の流れ〜 1.経験者・未経験者問わず ・座学にて入社研修を行います。 2.まずは食材の下処理や洗浄業務から覚えていただきます。 3.基本的な業務を覚えた後は ・調理補助(野菜裁断・容器へ分配等)や調理業務をお任せします。 ※職場見学できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
東京ケータリング 株式会社 熊本営業所
肥後銀行の社員寮の朝食後食器洗浄 ・3階建て共用部分清掃業務。(浴室1か所 ・トイレ各階)2名で行います。 【変更の範囲:変更なし】