管理栄養士
医療法人社団 尾崎医院
正社員求人番号
43080-02308351
掲載日
2025/05/07
給与
月額270,000円〜300,000円
仕事内容
*診療所内での管理栄養士の業務を行って頂きます。 ≪具体的な業務内容≫:・栄養指導業務。・栄養計算業務。・各 種帳票作成業務。・調理スタッフ等の労務管理。・調理業務(朝 ・昼・夕 各15食 〜20食) 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
熊本県宇土市本町1−8
最寄り駅: JR宇土駅 から 車5分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
病院・有床診療所での管理栄養士業務経験者
- ・管理栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
管理栄養士
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・栄養指導 ・計画書作成 ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
管理栄養士
特定医療法人 谷田会 谷田病院
99床のケアミックス病院と併設の施設を担当する管理栄養士の募集です。 ・集団栄養指導 ・個別栄養指導 ・栄養管理業務等 ・委託業者管理業務 ・監査対応業務 ・NST(栄養サポートチーム)参加 ・その他付随する業務 在宅医療にも取り組む環境で ・キャリアアップも可能です。 ※変更範囲:変更なし ※応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
管理栄養士/水前寺とうや病院 栄養部
医療法人 清和会
栄養管理全般 ・栄養管理計画書作成 ・栄養指導 ・委員会活動 等 *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
事務職員
社会福祉法人 綾友会 特別養護老人ホーム桜の丘
【主業務】 ・労務管理(各社会保険等の届出) ・人事管理(勤怠管理・給与計算) ・銀行等への入出金 ・利用者等への請求・領収業務 ※ パソコンでの業務が主です。 ※ 社外業務は社用車使用です。 ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
管理者 介護施設※オープニングスタッフ
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
・売上や人件費管理 ・外部対応 ・組織マネジメント ・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 ・ICT化を軸とした生産性向上 ・外出用務(訪問調査など)※社用車あり 主に上記のデイサービス管理業務やヘルパーステーション 管理業務をご担当頂きます。 *入社後3回の面談でキャリア形成を行っていきます ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です *業務の変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理業務/川尻小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 518食 変更範囲:変更なし
学校給食調理業務/田迎西小学校(請)
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 720食 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員)/杉村病院(中央区)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
令和8年4月新規受託開始!オープニングスタッフ募集! <老人ホームでの栄養士業務全般のお仕事です> 食数:朝昼夕約150食 主な業務内容:配膳チェック ・食事変更処理 ・発注 ・献立作成 ・調理補助 ・その他栄養士業務全般。 ※栄養士業務は1日2〜3名体制です 最新の調理器具 ・設備で働きやすい環境が整っています。 変更の範囲:変更なし
桜十字/栄養士【正社員】〜食も大事に 思いを込めて〜
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
桜十字/栄養士【正社員】〜食も大事に 思いを込めて〜
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
栄養士/サンセリテ月出 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。(仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291