惣菜製造工(タレ製造・前処理)

森永食研 株式会社

正社員徳島県三好市

求人番号

44010-21911951

掲載日

2025/08/20

給与

月額184,723円〜184,723円

仕事内容

◎惣菜製造に使用するタレの製造作業 *レシピに基づいた原料の計算・調合 *加熱・冷却など工程管理 ◎惣菜食品の加工作業 *惣菜加工の前処理(原料の選別 ・カットボイル ・計量 ・品質チェック等) ※製造設備の操作 ・洗浄 ・メンテナンス ※衛生管理および品質チェック 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

徳島県三好市三野町清水604−1 森永食研株式会社 徳島工場

勤務時間

(1)6時00分〜15時00分

休日

日その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

※仕事内容欄に記載した業務のうちいずれかの経験があれば尚良い

学歴

高校以上

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

森永食研 株式会社 企業情報を見る →

所在地

大分県大分市大分流通業務団地2丁目1番地の4号

設立年

2002

従業員数

280人

事業内容

医療施設 ・介護施設向けの食品製造

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...