惣菜製造工(タレ製造・前処理)
森永食研 株式会社
求人番号
44010-21911951
掲載日
2025/08/20
給与
月額184,723円〜184,723円
仕事内容
◎惣菜製造に使用するタレの製造作業 *レシピに基づいた原料の計算・調合 *加熱・冷却など工程管理 ◎惣菜食品の加工作業 *惣菜加工の前処理(原料の選別 ・カットボイル ・計量 ・品質チェック等) ※製造設備の操作 ・洗浄 ・メンテナンス ※衛生管理および品質チェック 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
徳島県三好市三野町清水604−1 森永食研株式会社 徳島工場
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
休日
日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
※仕事内容欄に記載した業務のうちいずれかの経験があれば尚良い
学歴
高校以上
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
医療施設 ・介護施設向けの食品製造