厨房及びホールスタッフ(松山市)
九州豚骨醤油 鯉から竜(株式会社 一刀竜)
ラーメン専門店における厨房及びホールスタッフ業務 ■調理スタッフ ホール(接客配膳 ・ドリンク関係 ・調味料の補充 ・テーブル整理) キッチン(調理盛り付け ・仕込み作業 ・食器等の洗浄片付け) その他(材料の発注 ・掃除 ・開店閉店作業 ・閉店後の会計処理) ■店長クラス シフト作成 ・勤怠管理 ・アルバイト面接採用・育成 ・設備点検 ■組織運営業務 事務全般(売上や経費の会計処理 ・人事給与等) ・会社運営計画 ※変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です