料理人/「宮崎和牛肉重ぶんすと」「酒場ぶんすと」
株式会社 G.N.O
ランチは肉重 ・ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *時間帯によって ・店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 G.N.O
45010-10816551
月額221,500円〜340,600円
ランチは肉重 ・ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *時間帯によって ・店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。 *変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市橘通東3丁目2番8号 文化ストリート内 「宮崎和牛肉重ぶんすと」「酒場ブンスト」
最寄り駅: 宮崎駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 30歳)
飲食店を2店舗 ・3業態・運営。「HITOKIWA」はランチ・カフェ・グロッサリー販売。「宮崎和牛肉重ぶんすと」はお肉のお重ランチ提供。「酒場ブンスト」は女将が割烹着で酒場業態運営。
株式会社 G.N.O
ランチは肉重 ・ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *時間帯によって ・店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 G.N.O
洋食のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務 ・入院患者様への食事提供 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・栄養指導 ・アレルギー管理 *20食程度を4〜5名で対応します。 *変更範囲:変更なし
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客対応→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更の範囲:会社が定める範囲】 【業務内容の変更の範囲:会社が定める範囲】 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。
株式会社 G.N.O
ランチは肉重 ・ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *時間帯によって ・店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 G.N.O
洋食のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務 ・入院患者様への食事提供 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・栄養指導 ・アレルギー管理 *20食程度を4〜5名で対応します。 *変更範囲:変更なし
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客対応→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更の範囲:会社が定める範囲】 【業務内容の変更の範囲:会社が定める範囲】 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。
有限会社 トダカ養鶏
売場併設の店舗内にてシュークリームやチーズケーキ ・ロールケーキ ・焼き菓子などのお菓子の製造をしていただきます。 その他 ・商品の在庫管理と販売 ・レジ業務 ・店舗内外の清掃なども行っていただきます。 *店舗は製造と販売で計2〜4名体制(シフト制)となります。 *得意な方は新商品の開発などにも挑戦ができます。 *週30時間未満の勤務です。 *スタッフの髪色は問いません。 *経験のない方も丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場でのサービススタッフ ・朝食 ・ランチ ・ディナー営業時間帯でのレストランサービス ・宴会場でのサービス ・人と接することが好きな方歓迎します ・男女ともに活躍できる職場です 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客対応→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更の範囲:会社が定める範囲】 【業務内容の変更の範囲:会社が定める範囲】 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
店舗スタッフ(接客 ・調理 ・レジ ・清掃 ・店舗管理業務) 日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更:会社の定める範囲】 【業務内容の変更:会社の定める範囲】
株式会社 エムエスフードサービス
主な仕事内容:「ペッパーランチ」の店舗運営(接客・調理・食材管理・売上管理等) 転勤のない飲食店従業員としての募集です。全国フランチャイズ店舗なので業務マニュアル完備 ・制服貸与あり。仕事内容がわからなくてもスタートできます。 変更範囲:変更なし 【オンライン自主応募可】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宮崎住吉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社GOOD CONNECTIONS15
5月に新規オープンを目指しています。 オープンするまでは ・店舗先決定や新商品の開発等に関わっていただきます。 飲食店の店長候補(一般正社員)の募集です。 主に調理 ・ホール業務(注文取り ・料理配膳)全般となります。 変更範囲:会社が定める範囲
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業 ・ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 北諸
*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
宮崎ひでじビール株式会社
宮崎市内の複合施設「HAROW」内クラフトビアパブの調理 ・ビアサービング及び店舗サブマネージャーの求人です。 クラフトビールに興味のある方大歓迎! 尚 ・近隣直営店舗のマネージャーと力を合わせての店舗運営となります。 店舗形態はビアパブですが ・ランチタイム+ディナータイムの営業形態です。 ぜひやる気と好奇心のある方を募集します! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宮崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
店舗スタッフ(接客 ・調理 ・レジ ・清掃 ・店舗管理業務) 日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更:会社の定める範囲】 【業務内容の変更:会社の定める範囲】