キッチンスタッフ
鮨あてまきゆらり
「鮨あてまきゆらり」での調理・洗い場の仕事の仕事です。 *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け・片付け *変更範囲:変更なし
鮨あてまきゆらり
45010-20516651
2025/09/01
時間額1,100円〜1,100円
「鮨あてまきゆらり」での調理・洗い場の仕事の仕事です。 *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け・片付け *変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市中央通7−25 第10吉野ビル
最寄り駅: 宮崎駅 から 徒歩20分
(1)18時00分〜23時00分
月その他
(18歳 〜 64歳)
鮨あてまきゆらり
宮崎県宮崎市中央通7−25 第10吉野ビル
2019年
1人
鮨をメインにいろいろな料理を提供するお店です。
鮨あてまきゆらり
「鮨あてまきゆらり」での調理・洗い場の仕事の仕事です。 *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け・片付け *変更範囲:変更なし
株式会社 ラディッシュ
調理補助の主な業務内容 1.食材の仕込み:野菜の洗浄 ・皮むき ・カットなど 2.簡単な調理:調理人の指示のもと ・簡単な調理作業を行うこともあります。例えば ・蒸し野菜の調理などの作業です ・3.盛り付け:お弁当の盛り込み ・出来上がった料理やサラダの盛り付ける作業 4.後片付け:調理器具の洗浄 ・厨房の清掃もお願いします。 *変更範囲:変更なし
アイ・ケイ・ケイホールディングス株式会社(宮崎支店 ララシャンス迎賓館)
・洗い場での食器洗い・盛り付け前に皿を並べる等の簡単な調理 補助を行って頂きます(2〜3名での作業) ・食器 ・コップ ・カトラリーを磨くなどの婚礼準備 *Wワーク可(副業可) *制服(上下)・エプロン・手袋・長靴等支給 *変更範囲:変更なし
アイ・ケイ・ケイ 株式会社(プレジール迎賓館)
・洗い場での食器洗い・盛り付け前に皿を並べる等の簡単な調理 補助を行って頂きます(2〜3名での作業) ・食器 ・コップ ・カトラリーを磨くなどの婚礼準備 *Wワーク可(副業可) *制服(上下)・エプロン・手袋・長靴等支給 *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
鮨あてまきゆらり
「鮨あてまきゆらり」での調理・洗い場の仕事の仕事です。 *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け・片付け *変更範囲:変更なし
株式会社 ラディッシュ
調理補助の主な業務内容 1.食材の仕込み:野菜の洗浄 ・皮むき ・カットなど 2.簡単な調理:調理人の指示のもと ・簡単な調理作業を行うこともあります。例えば ・蒸し野菜の調理などの作業です ・3.盛り付け:お弁当の盛り込み ・出来上がった料理やサラダの盛り付ける作業 4.後片付け:調理器具の洗浄 ・厨房の清掃もお願いします。 *変更範囲:変更なし
アイ・ケイ・ケイホールディングス株式会社(宮崎支店 ララシャンス迎賓館)
・洗い場での食器洗い・盛り付け前に皿を並べる等の簡単な調理 補助を行って頂きます(2〜3名での作業) ・食器 ・コップ ・カトラリーを磨くなどの婚礼準備 *Wワーク可(副業可) *制服(上下)・エプロン・手袋・長靴等支給 *変更範囲:変更なし
アイ・ケイ・ケイ 株式会社(プレジール迎賓館)
・洗い場での食器洗い・盛り付け前に皿を並べる等の簡単な調理 補助を行って頂きます(2〜3名での作業) ・食器 ・コップ ・カトラリーを磨くなどの婚礼準備 *Wワーク可(副業可) *制服(上下)・エプロン・手袋・長靴等支給 *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)
キッチン裏方業務(未経験者可能) ・食器洗い ・調理器具の清掃 ・片付け ・調理補助(盛付準備) ・キッチンの整理整頓 等 *変更範囲:変更なし
キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)
キッチン業務全般 ・下ごしらえ ・盛り付け ・調理器具の清掃 ・片付け ・キッチンの整理整頓 等 *変更範囲:変更なし
食家 On okuri
新規オープンレストランでの調理補助(キッチンスタッフ)を募集いたします。食材のカットなどの準備や盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃等 *生目の杜運動公園近くに10月中旬新規オープンします。 *雇用開始は10月中旬を予定しています。 *変更範囲:変更なし
学校法人心和学園認定こども園 太陽保育園・大塚あけぼの幼稚園
・園児の給食の調理補助をしていただきます。 (食器の準備・片付け ・調理など) *調理は6名体制です。 *週30時間未満の就労です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間(2〜6時間)・日数については ・相談に 応じます。 *土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 エフオーテクニカ
ショールームに来店されたお客様のご案内や簡単な事務作業 ・お客様対応(受付・ご案内) 笑顔でお迎えし ・ショールーム内のご案内をお願いします。 ・電話対応 お問い合わせ対応や ・担当への取次ぎなどを行います。 ・事務処理(PC使用) 入力や ・カンタンな書類作成などをお願いします。 【変更範囲:変更なし】
合同会社 さくら会
・洗髪 ・洗体等の介助 ・・トイレの介助(ふき取り ・衣類の上げ下げ ・トイレまでの付き添い等) ・食事の盛り付け ・ご飯の炊飯 ・みそ汁 ・スープの調理 ・食器の片付けなどの簡単な調理補助 ・食事介助(一口ずつ小分けに器に分けたり ・実際に口に食事を運び食べさせる食事介助もあり) ・他事業所や自宅への送迎 ・洗濯 ・掃除 ・シーツ交換など家事補助 変更範囲:変更なし
株式会社 岩匠 どなん本郷店
・うどん店でのホール接客 ・レジ対応 ・麺類の簡単な調理 ・その他付随する業務 *ダブルワーク可能です(副業可) *未経験者でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 *ホールでの接客とレジ対応がメイン業務です。 *仕込みの業務はありません。調理は簡単な作業のみです。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・60食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・60食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・40食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・残飯処理 ・清掃業務を していただきます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
スタッフラインズ 株式会社
介護施設内での調理のお仕事です。 朝と晩は共に80食程度 ・昼食は100食程度の調理 ・盛り付けや片付けに関わっていただきます。 調理の合間に厨房内の清掃など付随する業務もございます。 お仕事開始前に実際の現場を見学後の開始となりますので ・安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし