派)老舗ホテルの厨房での調理【有資格者】/宮崎市松山
株式会社 パスポート
食材の仕込み ・カット ・下ごしらえから ・メインディッシュの調理 ・盛り付けまで ・経験とスキルに応じて ・幅広い業務に携わっていただきます。 調理師資格と経験を活かし ・さらにステップアップできる環境です。これまでの経験を存分に活かせるだけでなく ・ホテルならではの多様なジャンルの料理や技術に触れることで ・さらなるスキルアップが目指せます。 マイカー通勤可能で ・制服も貸与されるのですぐにお仕事スタート可能です。調理師としての資格と経験を ・活かしませんか? 職場の雰囲気をご覧いただける見学も随時受け付けております。まずはお気軽にお問い合わせください。(登録面接後 ・職場見学をご案内させていただきます。)*変更範囲:変更なし