請)調理員(嘱託社員)/高崎苑(都城市高崎町)
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
施設厨房内での調理業務全般 (調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等) *朝・昼・夕 約40食程度の提供 *制服貸与します *選考場所については応募時にご連絡いたします *変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
45010-27311151
2025/11/13
月額176,774円〜224,640円
施設厨房内での調理業務全般 (調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等) *朝・昼・夕 約40食程度の提供 *制服貸与します *選考場所については応募時にご連絡いたします *変更範囲:変更なし
宮崎県都城市高崎町縄瀬1622番地17 「高崎苑」
最寄り駅: 東高崎駅 から 車5分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時30分〜17時45分
(3)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
病院・医院・福祉施設への給食受託業務及び食材の販売 【厚生年金:特定適用事業所】
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
施設厨房内での調理業務全般 (調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等) *朝・昼・夕 約40食程度の提供 *制服貸与します *選考場所については応募時にご連絡いたします *変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設にて給食を提供するお仕事です。 調理 ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房全般の業務です。 決まった献立をレシピをみながら作業しますので ・安心して調理いただけます。 食数は35食〜45食です。 ブランクのある方も大歓迎!初めての方も丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
施設厨房内での調理業務全般 (調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等) *朝・昼・夕 約40食程度の提供 *制服貸与します *選考場所については応募時にご連絡いたします *変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 朝夕は ・20〜40食 ・昼は60〜90食程度の提供数です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎です! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設にて給食を提供するお仕事です。 調理 ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房全般の業務です。 決まった献立をレシピをみながら作業しますので ・安心して調理いただけます。 食数は35食〜45食です。 ブランクのある方も大歓迎!初めての方も丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設にて給食を提供するお仕事です。 調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房全般の業務です。 食器洗浄機を使っての作業です。 食数は35食〜45食です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎!初めての方も丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
医療法人 民善会 アットホーム尚久上大塚
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理を行っていただきます。 《仕事の内容》 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・後片付け ・食器の洗浄等 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホソヤ アットホーム尚久吉井
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理補助を行って 頂きます。 ≪仕事内容≫ ・厨房の調理補助 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳に関する仕事 ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】 【12/2医療・福祉のおしごと応援フェア】
株式会社 ホソヤ アットホーム尚久吉井
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理補助を行って 頂きます。 ≪仕事内容≫ ・厨房の調理補助 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳に関する仕事 ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 *賃金形態:月給制(出勤日数や欠勤控除による変動有) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ450食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ450食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
テンシャル株式会社
大手企業社員食堂の調理責任者 昼食40食程度 調理 ・献立 ・発注 ・帳票類 ・労務管理等をお願いします。 変更範囲:変更なし
テンシャル株式会社
大手企業社員食堂の調理責任者 昼食40食程度 調理 ・献立 ・発注 ・帳票類 ・労務管理等をお願いします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし