調理師
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
46120-00625851
月額230,000円〜250,000円
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
鹿児島県指宿市東方9227番地6
(1)6時00分〜9時00分
(2)15時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 84日
調理師資格は不問ですが ・経験は必須になります。
(64歳以下)
特殊公衆浴場 ホテル業
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿」においてフロント業務に従事して頂きます。 ・ チェックイン・チェックアウト等お客様への対応 ・ 予約受付 ・ 予約管理 ・ 精算業務 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 セレクション(タイヤ安売王 ビーライン)
〇「株式会社セレクション ビ−ライン指宿店」オープン後の スタッフとして従事していただきます。 ○業務全般(総合職)に従事していただきます。 ・ビーライン指宿店でのタイヤ販売及び営業活動 ・お買い上げ頂いたタイヤを交換取り付けする作業 ・接客・事務作業 ・顧客回り・新規開拓・チラシ配布 ・その他付随する業務 *営業エリア:県内一円(社用車使用) *従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿」においてフロント業務に従事して頂きます。 ・ チェックイン・チェックアウト等お客様への対応 ・ 予約受付 ・ 予約管理 ・ 精算業務 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 セレクション(タイヤ安売王 ビーライン)
〇「株式会社セレクション ビ−ライン指宿店」オープン後の スタッフとして従事していただきます。 ○業務全般(総合職)に従事していただきます。 ・ビーライン指宿店でのタイヤ販売及び営業活動 ・お買い上げ頂いたタイヤを交換取り付けする作業 ・接客・事務作業 ・顧客回り・新規開拓・チラシ配布 ・その他付随する業務 *営業エリア:県内一円(社用車使用) *従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館ホテル敷地内にある「薩摩伝承館」のレストランにて イタリアン調理全般に従事する。 ○現在ランチ営業は ・基本的に土日祝日のみ 平日はディナーのみ営業 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内の売店において下記の業務に従事して頂きます。 ・お客様の接客(商品説明等) ・商品管理 ・レジ業務 ・宅配荷物の荷造り作業 ・旅館内自動販売機管理 等 ※就業時間・労働日数は相談に応じます。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿」においてフロント業務に従事して頂きます。 ・チェックイン・チェックアウト等お客様への対応 ・予約受付 ・予約管理 ・精算業務 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○指宿こころの湯内「お食事処 一心」にて従事して頂きます。 来客されたお客様の注文受け対応業務。 ・配膳 ・下膳 ・接客 等 *就業時間につきましては下記の通りとなります。 ・(1)→中抜け→(2) ・(1)と(2)のシフト 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○指宿こころの湯にて施術提供。 ボディケア ・ヘッドケア ・フットケア ・アロマトリートメント アカスリ 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
指宿こころの湯「お食事処 一心」にて ○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの湯」において来客受付対応に従事して頂きます。 ・ 来客の接客 ・ 来客への施設内説明 ・ 利用者の電話応対など ・ 脱衣場の整理整頓 ・浴室の清掃 ・備品補充など 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○指宿こころの湯において来客受付対応に従事して頂きます。 ・来客の接客 ・来客への施設内説明 ・利用者の電話応対など ・脱衣場の整理整頓 ・浴室の清掃 ・備品補充など 〈業務の変更範囲:変更なし〉