株式会社KayaGroup
【仕事内容】募集要項 「産直市場」「韓辛DELI」「グリル異人館」など、 様々な業態を計32店舗展開するKaya Group(カーヤグループ)。 今後の展開を見据え増員募集! 新しい取り組みや新店舗の出店計画も多数あり、 居酒屋だけでなく和食・洋食・グリル・海鮮・韓国料理・肉料理・串料理など 様々な業態を今後も展開していく予定です。 飲食店という業態で長く働きたい方の希望を叶えられる環境を用意し...
株式会社ウェルハウス 沖縄事業所 琉球料理命果報
47010-11656251
時間額1,350円〜1,500円
琉球料理ぬちがふぅ(命果報)《テーブル席8席/定員28名》 厨房で ・料理長の補佐 ・盛り付け ・仕込み ・洗いなどの業務です。 従事する業務の変更範囲:変更なし
沖縄県那覇市壺屋1−28−3
(1)9時00分〜16時00分
月火水木金その他
飲食店で調理業務の経験があれば優遇します
(59歳以下)
壼屋やちむん通りにある古民家の沖縄料理屋。 無添加にこだわった沖縄料理を提供しています。 土日は観光客でにぎわいます。
株式会社KayaGroup
【仕事内容】募集要項 「産直市場」「韓辛DELI」「グリル異人館」など、 様々な業態を計32店舗展開するKaya Group(カーヤグループ)。 今後の展開を見据え増員募集! 新しい取り組みや新店舗の出店計画も多数あり、 居酒屋だけでなく和食・洋食・グリル・海鮮・韓国料理・肉料理・串料理など 様々な業態を今後も展開していく予定です。 飲食店という業態で長く働きたい方の希望を叶えられる環境を用意し...
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
県内最大級のテーマパーク ・「おきなわワールド」内にあるレストランちゅら島内でのホールスタッフのお仕事です。レストラン内では沖縄ならではのお食事をご提供しています。 主な仕事内容は。。 ・レストラン内での配膳や接客業務などのホール業務全般 ・レジカウンター内での精算・お客様のお席へのご案内 ・事務所内での団体予約の受入対応 同職21名/変更範囲:会社が定める全ての業務
AGコーポレーション
【仕事内容】<職種> 居酒屋 [正]キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給24万円~ 交通費:一部支給 昇給あり 経験・能力による <仕事内容> 未経験大歓迎! 基本的にキッチン業務をお任せいたします! <仕事内容> キッチンさん 簡単なサラダから がっつり魚料理まで スキルや経験によって 出来るお仕事をお願いしま...
株式会社ウェルハウス 沖縄事業所 琉球料理命果報
琉球料理ぬちがふぅ(命果報)《テーブル席8席/定員28名》 厨房で ・料理長の補佐 ・盛り付け ・仕込み ・洗いなどの業務です。 従事する業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
株式会社KayaGroup
【仕事内容】募集要項 「産直市場」「韓辛DELI」「グリル異人館」など、 様々な業態を計32店舗展開するKaya Group(カーヤグループ)。 今後の展開を見据え増員募集! 新しい取り組みや新店舗の出店計画も多数あり、 居酒屋だけでなく和食・洋食・グリル・海鮮・韓国料理・肉料理・串料理など 様々な業態を今後も展開していく予定です。 飲食店という業態で長く働きたい方の希望を叶えられる環境を用意し...
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
県内最大級のテーマパーク ・「おきなわワールド」内にあるレストランちゅら島内でのホールスタッフのお仕事です。レストラン内では沖縄ならではのお食事をご提供しています。 主な仕事内容は。。 ・レストラン内での配膳や接客業務などのホール業務全般 ・レジカウンター内での精算・お客様のお席へのご案内 ・事務所内での団体予約の受入対応 同職21名/変更範囲:会社が定める全ての業務
AGコーポレーション
【仕事内容】<職種> 居酒屋 [正]キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給24万円~ 交通費:一部支給 昇給あり 経験・能力による <仕事内容> 未経験大歓迎! 基本的にキッチン業務をお任せいたします! <仕事内容> キッチンさん 簡単なサラダから がっつり魚料理まで スキルや経験によって 出来るお仕事をお願いしま...
株式会社ウェルハウス 沖縄事業所 琉球料理命果報
琉球料理ぬちがふぅ(命果報)《テーブル席8席/定員28名》 厨房で ・料理長の補佐 ・盛り付け ・仕込み ・洗いなどの業務です。 従事する業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
合同会社 砂川そば(うるかそば)
ホールスタッフ ・席への案内やオーダー取り ・配膳 ・洗い物 ・清掃 ・テーブルセッティング 厨房 ・調理 ・盛り付け ・配膳・片付け 「変更範囲:なし」
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在料理長0名 駐車場なし
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内の日本料理「富士」にて ・調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い ・ゲストとチームメンバーのために効率的 ・経済的 ・衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し ・厨房の日常業務を行い ・高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ウェルハウス 沖縄事業所 琉球料理命果報
琉球料理ぬちがふぅ(命果報)《テーブル席8席/定員28名》でのホールスタッフ業務を行っていただきます。 ・お客様のご案内 ・配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・営業開始前の準備(ドリンク準備や賞味期限チェックなど ・チェックリストに基づいて行っております。) *未経験の方も応募可能です。 しっかりとサポートしますので ・安心してご応募ください。 従事する業務の変更範囲:変更なし
(株)きよらか
住宅型有料老人ホームの各種行政の連携や採用活動 ・事務全般確認 ・ご家族の対応などの施設運営管理業務 ・首里駅前老人ホームの運営(入居者様や地域の把握) ・各種事務作業(事務確認や申請・入契約書類) ・外部関係機関や業者 ・提携医療機機関への広報や 交渉(ケアマネとの連携など) ・入居者様やご家族の対応 ・各関係機関への連絡調整 ・人事・採用など募集活動及び対応 ・救急・夜間対応 「変更範囲:会社の定める業務」
なぎいろ
加工食品・菓子製造のための材料の計量 ・調理 ・袋詰め等の仕事です。作っていただくのは ・沖縄食材を使用したお菓子や琉球料理等です。他にはないオンリーワンの美味しさを追求しながら ・食品添加物を使用せず ・身体にも優しい高付加価値製品を作っています。 製造所は ・ゆいんち工房と呼び ・働く人が気持ちよく仕事ができるように ・また心を込めて作ることに専念できるように ・自然光が差し込む明るくい清潔な空間にしています。 食の仕事は ・お客様に元気を与える仕事ですから ・私たち作る側も健康で明るく前向きに取り組めることが大切です。元気なら負けない!力仕事なら任せて!立ち仕事や手先を動かす仕事が好き!という方 ・お菓子 ・琉球料理に関心がある方 ・お待ちしております。
株式会社タクスイ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席 ・カウンター席4席 8名〜10名定員)で ・22時までの夜営業を新たに始めるにあたり ・調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため ・店舗での調理は揚げ物や焼き物 ・盛り付けなど ・加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する ・やりがいのある職場です。希望があれば ・メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方 ・ぜひご応募ください! 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務全般(約400食を7名で担当) *仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 豊寿会 養生の里
◇老健施設内の厨房での調理業務(朝・昼・夕)となります。 6〜7名程度で約140食分を調理しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 入所者様 ・利用者様へ厨房職員で協力し ・おいしい食事を 提供しています。 《変更範囲:変更なし》
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・盛り込み・提供・洗浄 等) *約85食を3名で担当 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
三盛産業 株式会社
創作ビストロでのキッチン業務を中心に料理長候補としての管理業務もおまかせします。 ・調理業務全般(仕込み・調理・盛りつけなど) ・在庫 ・発注管理業務 ・メニュー開発 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし